Medaglioni con peperoni e fagioli alla messicana

Quando hai voglia di qualcosa di sfizioso e colorato, ma non vuoi complicarti la vita, questa è la scelta giusta! 🔥
I Medaglioni Formento si abbinano squisitamente a peperoni, mais e fagioli per un piatto che porta in un attimo il tex-mex in tavola!

Ingredienti

peperone rosso (1), peperone giallo (1), peperone verde (1), lime (1), fagioli messicani precotti, mais (1 scatoletta), peperoncino in polvere, sale, olio EVO

Procedimento

👉Scotta i Medaglioni in una padella antiaderente 2 minuti circa per parte
👉Monda i peperoni e tagliali a listarelle
👉Cuocili con olio e aggiungi i fagioli e il mais
👉Condiscili con il lime e il peperoncino
👉Servili con i Medaglioni
 

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta con cicoria ripassata e vinaigrette alla senape

Cicoria e senape per una ricetta sfiziosa con la nostra Battuta come protagonista. Buon appetito!

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Vitello Tonnato Rivisitato

Un antipasto semplice da preparare e perfetto per conquistare qualsiasi palato! Chiaramente stiamo parlando del vitello tonnato che, oggi, ti presentiamo in una versione rivisitata con il nostro 1 Prodotto x 3 Ricette.

Battuta con insalata di carciofi e melagrana

Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese,  eccone una sfiziosissima!

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

Formento Loader
Cookies