Medaglioni con peperoni e fagioli alla messicana

Quando hai voglia di qualcosa di sfizioso e colorato, ma non vuoi complicarti la vita, questa è la scelta giusta! 🔥
I Medaglioni Formento si abbinano squisitamente a peperoni, mais e fagioli per un piatto che porta in un attimo il tex-mex in tavola!

Ingredienti

peperone rosso (1), peperone giallo (1), peperone verde (1), lime (1), fagioli messicani precotti, mais (1 scatoletta), peperoncino in polvere, sale, olio EVO

Procedimento

👉Scotta i Medaglioni in una padella antiaderente 2 minuti circa per parte
👉Monda i peperoni e tagliali a listarelle
👉Cuocili con olio e aggiungi i fagioli e il mais
👉Condiscili con il lime e il peperoncino
👉Servili con i Medaglioni
 

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Saltimbocca all'uva e pinoli

 

Le nostre Fettine Sottile sono molto versatili in cucina. Oggi le usiamo per una ricetta facile e soprattutto gustosissima!

Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Gran Tartare con crema di fave e menta

Tenera carne di alta qualità condita con olio d’oliva, sale, pepe e succo di limone. Questa è la nostra Gran Tartare. Già buonissima così, unita al condimento della ricetta di oggi, è qualcosa di spaziale! Cosa ne pensi?

Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Tagliata con radicchio e pere

La ricetta di oggi è pensata per mixare la succosità della Tagliata di Razza Piemontese con l’amaro del radicchio e la dolcezza delicata delle pere 🍐🥬
Un contrasto sorprendente per un piatto semplice ma dal carattere deciso. 🥩✨

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Formento Loader
Cookies