Sfizi con salsa tartara

Non vedi l'ora di tornare a casa per fare un aperitivo in compagnia 🥂🍸, ma hai pochissimo tempo per preparare qualcosa di gustoso? Ecco una ricetta facile e veloce con i nostri Sfizi. 👩‍🍳

Ingredienti

uovo (1), capperi (20 g), cetriolini (4), cipolline sott'aceto (2), prezzemolo (1 mazzetto lavato), maionese (250 g)

Procedimento

👉 Cuoci l'uovo

👉 Trita i capperi, i cetriolini e le cipolline

👉 Togli il rosso e schiaccialo con una forchetta

👉 Unisci tutti gli ingredienti e la maionese

👉 Mescola e aggiungi il prezzemolo tritato

👉 Servi gli Sfizi con la salsa tartara ed erba cipollina

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Battuta con insalata di porri e broccoli

Un piatto che celebra la freschezza e la delicatezza delle verdure di stagione? 🥩🌿
Eccolo qui! La ricetta di oggi propone la Battuta di Razza Piemontese con broccoli croccanti, porri profumati e spinacino saltato, per un mix leggero ma pieno di gusto. Perfetta per chi ama i sapori autentici e genuini.
 

Tartare di Scottona su crostino con fagiolI

La Tartare di Scottona si trasforma in un antipasto semplice ma gustoso. Provala con una base di fagioli rossi e le cipolle caramellate al miele che aggiungono sapore e struttura al crostino. 👨‍🍳

Perfetto per chi cerca un piatto ricco di contrasti e consistenze.

Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Battuta con crema di gorgonzola

Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone. 

 

Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Formento Loader
Cookies