Battuta di Fassone e insalata di ceci speziati

Il gusto equilibrato e inconfondibile della nostra Battuta incontra il sapore speziato dell'insalata di ceci per dare vita a una ricetta fresca e stuzzicante!

Ingredienti

Battuta di Fassone, ceci in scatola scolati e sciacquati (200 g), semi di finocchio (1 cucchiaio), peperoncino (1 cucchiaio), zucchero semolato (1 cucchiaino), mazzetto di ravanelli (1), limone grattugiata finemente (due cucchiaini) olio EVO, pepe, sale.

Procedimento

👉 Metti i ceci su una carta da cucina e tamponali bene.

👉 Scalda l’olio in una padella antiaderente su fuoco alto.

👉 Unisci i semi di finocchio, il peperoncino, la scorza di limone, il sale e lo zucchero e cuoci mescolando per 1 minuto.

👉 Aggiungi i ceci e cuoci ancora per 7-10 minuti.

👉 Fai raffreddare, poi unisci i ravanelli mondati e finemente affettati.

👉 Condisci con olio e succo di limone e aggiungi il prezzemolo tritato finemente.

👉 Servi con la Battuta.

 

Buon Appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Hamburger di Black Angus, cime di rapa e burrata

Il nostro Hamburger di Black Angus è sempre più richiesto nei supermercati, quindi è giusto che sia il protagonista di questa nuova ricetta. Provala e facci sapere cosa ne pensi!

 

Gran Tartare con crema di fave e menta

Tenera carne di alta qualità condita con olio d’oliva, sale, pepe e succo di limone. Questa è la nostra Gran Tartare. Già buonissima così, unita al condimento della ricetta di oggi, è qualcosa di spaziale! Cosa ne pensi?

ARROSTO AL SIDRO CON MELINE

Si avvicina il periodo delle grandi abbuffate e noi ne approfittiamo per proporti una ricetta semplice ma sfiziosissima per un secondo con il nostro Arrosto di Razza Piemontese!

Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Battuta con crema di gorgonzola

Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone. 

 

Formento Loader
Cookies