Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Ingredienti

uova, latte, farina di mais finissima, parmigiano, pane raffermo.

Procedimento

Salsa:

👉 Metti 80 g di latte e 3 tuorli in un tegame.

👉 Con l’uso di una frusta mescola a fuoco basso fino a portare a calore il composto.

👉 Una volta caldo, spegni il fuoco e aggiungi 2 cucchiai di farina.

👉 Amalgama aggiungendo 4 cucchiai di parmigiano fino ad ottenere un composto liscio.
 
Pane per decorazione:

👉 Metti 8 cucchiai di pane raffermo (grana grossa) in una padella antiaderente.

👉 Salta il pane a fiamma viva

👉 Raggiunta la doratura, spegni il fuoco. 

👉 Aggiungi 2 cucchiai di olio EVO e mescola.

 
Fatto! Impiatta e lasciati conquistare dalla regina delle carni!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Lombata con fagiolini, cipolla rossa caramellata e noci

We love Lombata! ? Oggi ti presentiamo una ricetta ?‍? molto semplice per accompagnarla con un contorno sfizisissimo! ?

Battuta con crema di gorgonzola

Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone. 

 

Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo

L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!

Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Hamburger di Scottona all'orientale

Oggi una ricetta con il nostro hamburger di sceltissima carne di Scottona!? Un tocco orientaleggiante per un panino sfiziosissimo?‍

Battuta con cicoria ripassata e vinaigrette alla senape

Cicoria e senape per una ricetta sfiziosa con la nostra Battuta come protagonista. Buon appetito!

Formento Loader
Cookies