Battuta con salsa inglese salata
Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.
Ingredienti
Procedimento
Salsa:
👉 Metti 80 g di latte e 3 tuorli in un tegame.
👉 Con l’uso di una frusta mescola a fuoco basso fino a portare a calore il composto.
👉 Una volta caldo, spegni il fuoco e aggiungi 2 cucchiai di farina.
👉 Amalgama aggiungendo 4 cucchiai di parmigiano fino ad ottenere un composto liscio.
Pane per decorazione:
👉 Metti 8 cucchiai di pane raffermo (grana grossa) in una padella antiaderente.
👉 Salta il pane a fiamma viva
👉 Raggiunta la doratura, spegni il fuoco.
👉 Aggiungi 2 cucchiai di olio EVO e mescola.
Fatto! Impiatta e lasciati conquistare dalla regina delle carni!