Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Ingredienti

uova, latte, farina di mais finissima, parmigiano, pane raffermo.

Procedimento

Salsa:

👉 Metti 80 g di latte e 3 tuorli in un tegame.

👉 Con l’uso di una frusta mescola a fuoco basso fino a portare a calore il composto.

👉 Una volta caldo, spegni il fuoco e aggiungi 2 cucchiai di farina.

👉 Amalgama aggiungendo 4 cucchiai di parmigiano fino ad ottenere un composto liscio.
 
Pane per decorazione:

👉 Metti 8 cucchiai di pane raffermo (grana grossa) in una padella antiaderente.

👉 Salta il pane a fiamma viva

👉 Raggiunta la doratura, spegni il fuoco. 

👉 Aggiungi 2 cucchiai di olio EVO e mescola.

 
Fatto! Impiatta e lasciati conquistare dalla regina delle carni!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Lombata con fagiolini, cipolla rossa caramellata e noci

We love Lombata! ? Oggi ti presentiamo una ricetta ?‍? molto semplice per accompagnarla con un contorno sfizisissimo! ?

STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO

Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi  ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese! 

Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera

 

Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese!

Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Formento Loader
Cookies