Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Ingredienti

uova, latte, farina di mais finissima, parmigiano, pane raffermo.

Procedimento

Salsa:

👉 Metti 80 g di latte e 3 tuorli in un tegame.

👉 Con l’uso di una frusta mescola a fuoco basso fino a portare a calore il composto.

👉 Una volta caldo, spegni il fuoco e aggiungi 2 cucchiai di farina.

👉 Amalgama aggiungendo 4 cucchiai di parmigiano fino ad ottenere un composto liscio.
 
Pane per decorazione:

👉 Metti 8 cucchiai di pane raffermo (grana grossa) in una padella antiaderente.

👉 Salta il pane a fiamma viva

👉 Raggiunta la doratura, spegni il fuoco. 

👉 Aggiungi 2 cucchiai di olio EVO e mescola.

 
Fatto! Impiatta e lasciati conquistare dalla regina delle carni!

PRODOTTO utilizzato

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