Hamburger di Black Angus con broccoli e friggitelli

Hai mai provato l’Hamburger di Black Angus con un contorno di verdure saltate? 🌿🔥
Una ricetta colorata, facile da preparare e piena di carattere, perfetta per l'inizio dell'autunno.


 

 



 

Ingredienti

Ingredienti: Hamburger di Black Angus, broccoli, friggitelli, pomodorini, zucchine, peperoncino, sale, olio EVO

Procedimento

👉 Taglia i broccoli grossolanamente
 👉Affetta i pomodorini e le zucchine
 👉Taglia a rondelle i friggitelli
 👉Cuoci in padella fino ad abbrustolirle
👉 Metti i pomodorini insieme alle altre verdure
 👉  Aggiungi il peperoncino a piacimento
 👉 Scotta l'Hamburger di Black Angus in una padella antiaderente 4 minuti circa per parte
 👉Impiatta

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta con crema di gorgonzola

Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone. 

 

Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera

 

Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese!

Hamburger di Scottona all'orientale

Oggi una ricetta con il nostro hamburger di sceltissima carne di Scottona!? Un tocco orientaleggiante per un panino sfiziosissimo?‍

Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Battuta con insalata di carciofi e melagrana

Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese,  eccone una sfiziosissima!

Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Formento Loader
Cookies