Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Ingredienti

Fettine Scelte, piadine per burrito, peperone rosso (1), peperone giallo (1), cipolla rossa (1), peperoncino in polvere, spicchio d'aglio (1), paprika affumicata, prezzemolo fresco, tequila, olio EVO, sale.

Procedimento

👉 Monda i peperoni, togli la parte bianca interna e i semini. Affettali a julienne.

👉 Affetta anche la cipolla.

👉 In una padella capiente versa un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, fai imbiondire.

👉 Unisci i peperoni e la cipolla, sfuma con la tequila, fai evaporare l’alcool. Poi sala, unisci il peperoncino e la paprika. Metti il coperchio e porta a cottura.

👉 Riduci le fettine scelte a striscioline.

👉 Una volta cotte, togli le verdure. Senza aggiungere condimenti, fai rosolare per 1’ la carne. Poi aggiungi quindi i peperoni con cipolla e fai insaporire per 2 minuti.

👉 Trita finemente il prezzemolo e spolvera fuori dal fuoco.

👉 Fai scaldare la piadina su una padella o in microonde e farcisci a mo’ di burrito.

 

Facci sapere se questa ricetta piccante ti è piaciuta.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Hamburger di Scottona e catalogna in padella

Vuoi portare in tavola tanto gusto e semplicità? 🍽️
Nella ricetta di oggi, 👩‍🍳 il nostro Hamburger di Scottona si accompagna a un contorno davvero saporito: catalogna saltata, pomodorini e un tocco affumicato di paprica.
Un piatto buonissimo e pronto in pochi minuti! 😋

Tartare di Scottona, crema di peperoni in agrodolce e fichi

Oggi proponiamo una ricetta semplice e molto stuzzicante, capace di esaltare il gusto della nostra Tartare di Scottona!

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

SCAMONE, MACEDONIA DI VERDURE SALTATE CON LA SOIA E RADICI DI ZENZERO

Quanto ci mancavano le ricette di Giovanni Guercio! Cosa ci prepara oggi lo chef? Un piatto fresco e sfizioso con il nostro Scamone!

Formento Loader
Cookies