Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Ingredienti

Fettine Scelte, piadine per burrito, peperone rosso (1), peperone giallo (1), cipolla rossa (1), peperoncino in polvere, spicchio d'aglio (1), paprika affumicata, prezzemolo fresco, tequila, olio EVO, sale.

Procedimento

👉 Monda i peperoni, togli la parte bianca interna e i semini. Affettali a julienne.

👉 Affetta anche la cipolla.

👉 In una padella capiente versa un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, fai imbiondire.

👉 Unisci i peperoni e la cipolla, sfuma con la tequila, fai evaporare l’alcool. Poi sala, unisci il peperoncino e la paprika. Metti il coperchio e porta a cottura.

👉 Riduci le fettine scelte a striscioline.

👉 Una volta cotte, togli le verdure. Senza aggiungere condimenti, fai rosolare per 1’ la carne. Poi aggiungi quindi i peperoni con cipolla e fai insaporire per 2 minuti.

👉 Trita finemente il prezzemolo e spolvera fuori dal fuoco.

👉 Fai scaldare la piadina su una padella o in microonde e farcisci a mo’ di burrito.

 

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PRODOTTO utilizzato

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