Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Ingredienti

Fettine Scelte, piadine per burrito, peperone rosso (1), peperone giallo (1), cipolla rossa (1), peperoncino in polvere, spicchio d'aglio (1), paprika affumicata, prezzemolo fresco, tequila, olio EVO, sale.

Procedimento

👉 Monda i peperoni, togli la parte bianca interna e i semini. Affettali a julienne.

👉 Affetta anche la cipolla.

👉 In una padella capiente versa un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, fai imbiondire.

👉 Unisci i peperoni e la cipolla, sfuma con la tequila, fai evaporare l’alcool. Poi sala, unisci il peperoncino e la paprika. Metti il coperchio e porta a cottura.

👉 Riduci le fettine scelte a striscioline.

👉 Una volta cotte, togli le verdure. Senza aggiungere condimenti, fai rosolare per 1’ la carne. Poi aggiungi quindi i peperoni con cipolla e fai insaporire per 2 minuti.

👉 Trita finemente il prezzemolo e spolvera fuori dal fuoco.

👉 Fai scaldare la piadina su una padella o in microonde e farcisci a mo’ di burrito.

 

Facci sapere se questa ricetta piccante ti è piaciuta.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Carpaccio con zucchine scottate, menta ed erba cipollina

Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
 
 

Arrosto con emulsione di lenticchie e riduzione al vino bianco

 

Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!

Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi

Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!

Battuta con cicoria ripassata e vinaigrette alla senape

Cicoria e senape per una ricetta sfiziosa con la nostra Battuta come protagonista. Buon appetito!

Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Brasato su crostone di pane

Lo chef Giovanni Guercio si cimenta nuovamente con il nostro "1 Prodotto x 3 Ricette". Questa volta, ci mostra come preparare un'altra ricetta della tradizione tipica del periodo invernale: il brasato.

"Brasato su crostone di pane"

Formento Loader
Cookies