Hamburger di Black Angus, cime di rapa e burrata

Il nostro Hamburger di Black Angus è sempre più richiesto nei supermercati, quindi è giusto che sia il protagonista di questa nuova ricetta. Provala e facci sapere cosa ne pensi!

 

Ingredienti

pane per hamburger (2), cime di rapa (1 mazzo), burrata (50 g), pomodorini secchi (4), olio EVO, aglio, peperoncino fresco, sale.

Procedimento

👉 Monda le cime di rapa, togli il gambo e tieni la parte più tenera e le foglie.
👉 Cuoci le cime di rapa in un'ampia padella con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e il peperoncino.
👉 Metti a mollo i pomodorini secchi e tagliali grossolanamente.
👉 Scotta l'Hamburger in una padella antiaderente per circa 4 minuti per parte.
👉 Scalda il pane.
👉 Posiziona le cime di rapa, l'Hamburger, la burrata e i pomodorini secchi.

 

Buon appetito!

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

SCAMONE, MACEDONIA DI VERDURE SALTATE CON LA SOIA E RADICI DI ZENZERO

Quanto ci mancavano le ricette di Giovanni Guercio! Cosa ci prepara oggi lo chef? Un piatto fresco e sfizioso con il nostro Scamone!

Sfizi con salsa tartara

Non vedi l'ora di tornare a casa per fare un aperitivo in compagnia 🥂🍸, ma hai pochissimo tempo per preparare qualcosa di gustoso? Ecco una ricetta facile e veloce con i nostri Sfizi. 👩‍🍳

Medaglione, agretti abbrustoliti, pomodorini confit e glassa al balsamico

 

È tempo di una nuova ricetta dello chef ?‍? Giovanni Guercio! Questa volta ci mostra un abbinamento sfizioso con il nostro Medaglione!

Formento Loader
Cookies