Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Ingredienti

carciofi sardi (2), pecorino da grattugiare, limone (1), aglio, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 Monda i carciofi, tagliali a spicchi e tuffali in acqua e limone

👉 In un tegame versa un filo d‘olio e uno spicchio d’aglio

👉 Aggiungi i carciofi, due cucchiai di acqua e portali a cottura

👉 Massaggia la Tagliata con l'olio

👉 Aggiungi sale e pepe

👉 Scottala su entrambi i lati per 3 minuti

👉 Servi i carciofi con la Tagliata e un’abbondante grattugiata di pecorino

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tartare di Scottona, crema di peperoni in agrodolce e fichi

Oggi proponiamo una ricetta semplice e molto stuzzicante, capace di esaltare il gusto della nostra Tartare di Scottona!

Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Tartare di Vitello con crema di burrata e alici

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone uno sfizioso accompagnamento per la nostra tartare di Vitello.

Formento Loader
Cookies