Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Ingredienti

carciofi sardi (2), pecorino da grattugiare, limone (1), aglio, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 Monda i carciofi, tagliali a spicchi e tuffali in acqua e limone

👉 In un tegame versa un filo d‘olio e uno spicchio d’aglio

👉 Aggiungi i carciofi, due cucchiai di acqua e portali a cottura

👉 Massaggia la Tagliata con l'olio

👉 Aggiungi sale e pepe

👉 Scottala su entrambi i lati per 3 minuti

👉 Servi i carciofi con la Tagliata e un’abbondante grattugiata di pecorino

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta di Fassone, broccoli e acciughe

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista è la Battuta di Fassone.

"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"

Carpaccio con pesto alle erbe

Cerchi freschezza e gusto in un piatto leggero? 🌿
Oggi il Carpaccio Formento incontra un pesto alle erbe profumatissimo, preparato con ingredienti semplici e genuini. 👩‍🍳
Una ricetta veloce perfetta per i tuoi pranzi estivi! ☀️😋

Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

Fettine sottili alla pizzaiola

Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterà con la sua semplicità. 

Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Piemontesine e crocchette

Hai poco tempo, ma vuoi provare una ricetta super gustosa? 💯 Prova le nostre Piemontesine, subito pronte, insieme a delle sfiziose crocchette di patate! 👩‍🍳

Formento Loader
Cookies