Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Ingredienti

carciofi sardi (2), pecorino da grattugiare, limone (1), aglio, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 Monda i carciofi, tagliali a spicchi e tuffali in acqua e limone

👉 In un tegame versa un filo d‘olio e uno spicchio d’aglio

👉 Aggiungi i carciofi, due cucchiai di acqua e portali a cottura

👉 Massaggia la Tagliata con l'olio

👉 Aggiungi sale e pepe

👉 Scottala su entrambi i lati per 3 minuti

👉 Servi i carciofi con la Tagliata e un’abbondante grattugiata di pecorino

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Piemontesine e crocchette

Hai poco tempo, ma vuoi provare una ricetta super gustosa? 💯 Prova le nostre Piemontesine, subito pronte, insieme a delle sfiziose crocchette di patate! 👩‍🍳

Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Battuta di Fassone e insalata di ceci speziati

Il gusto equilibrato e inconfondibile della nostra Battuta incontra il sapore speziato dell'insalata di ceci per dare vita a una ricetta fresca e stuzzicante!

Lombata con fagiolini, cipolla rossa caramellata e noci

We love Lombata! ? Oggi ti presentiamo una ricetta ?‍? molto semplice per accompagnarla con un contorno sfizisissimo! ?

Carpaccio con zucchine scottate, menta ed erba cipollina

Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
 
 

Battuta di Fassone con salsa ai mirtilli e noci

La nostra Battuta di Fassone è freschissima e perfetta quindi per un pasto estivo e leggero. Scopri la ricetta di oggi!

Formento Loader
Cookies