Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Ingredienti

pane in cassetta, senape, miele, pepe, pomodorini secchi, rucola, zucchero di canna, sale fino, olio EVO

Procedimento

Roast beef:

👉 Accendi il forno in modalità ventilata a 250°.

👉 Mischia in una pirofila 20g di zucchero di canna e 10g di sale.

👉 Copri il Roast beef con il misto e massaggia tutta la superficie.

👉 Lascia riposare per 15 min.

👉Massaggia nuovamente con l'olio.

👉 Posizionalo nel piano di mezzo del forno quando questo raggiunge la temperatura.

👉 Lascialo arrostire (25° circa la temperatura al cuore).

👉 Una volta arrostito, lascialo riposare per altri 15 minuti.

👉 Taglialo a fette sottili.

Pane:

👉 Scottalo in padella.

👉 Toglilo appena è croccante.

Senape al miele e pepe:

👉 Mischia 2 cucchiai di senape, 2 cucchiai di miele e pepe q.b.

 

Aggiungi la rucola e i pomodorini secchi e conquista tutti i tuoi amici con un sandwich pieno di sapore!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Fettine Scelte con crema di patate, robiola ed erba cipollina

Le Fettine scelte sono sempre una buona idea: sia per una cena con gli amici che per un pranzo sfizioso. Oggi lo chef Giovanni Guercio propone un gustoso abbinamento.

Bollito con bagnetto verde

Poteva mancare una ricetta dello chef Giovanni Guercio per Natale? Assolutamente no!

Ecco quindi un grande classico della cucina tradizionale preparato con il nostro “1 prodotto x 3 Ricette”: Il Bollito con bagnetto verde. 

Tagliata con salsa chimichurri e insalata di cavolo viola

L'hai già assaggiato la nostra Tagliata? La ricetta di oggi è proprio dedicata a questo buonissimo taglio di Scottona! 
 

Fettine Sottili con fagiolini all'asiatica

Desideri portare in tavola qualcosa di originale, facile e pronto in pochi minuti? 👩‍🍳 Prova la ricetta di oggi: veloce e dal gusto deciso, perfetta per una cena diversa dal solito.

Medaglione con mix di verdure

Oggi ti proponiamo una ricetta che unisce semplicità e bontà 👨‍🍳
Il Medaglione di Razza Piemontese è il grande protagonista insieme a un mix di verdure fresche e croccanti, per un equilibrio perfetto tra gusto e leggerezza 🌿🥕🥔

Formento Loader
Cookies