Scamone con cipollotti tostati

Lo scamone è un taglio che lo chef Giovanni Guercio utilizza per varie ricette. Questa è la sua proposta di oggi. 

Ingredienti

cipollotti (2 mazzi piccoli), olio EVO, sale, pepe, salvia (fresca), menta (fresca). 

Procedimento

Scamone:

👉 Cuoci su griglia o su piastra ben calda per 2 minuti. 

👉 Aggiungi sale e pepe a tuo piacimento.

Accompagnamento:

👉 Pulisci e taglia i cipollotti per lungo.

👉 Fai un trito delicato con il pepe, la salvia e la menta.

👉 Una volta tagliati, prendi una padella antiaderente e aggiungi l’olio EVO.

👉 Porta i cipollotti a cottura fino ad abbrustolire.

👉 Al termine, aggiungi il trito e lascia riposare per far prendere il sapore.

 

Semplice, no? Adesso impiattalo e conquista tutti con un gustosissimo secondo.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Stracotto di arrosto e finocchi con le arance

Il nostro Stracotto è semplicissimo da preparare! ✅ Per questo, ti proponiamo una ricetta molto facile per un contorno capace di esaltarne ancora di più il gusto! ?

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Gran Tartare con ceci grigliati e rucola

Quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare a qualcosa di buono, questa è la soluzione più gustosa! 🕒🍴
La Gran Tartare si accompagna con ceci e rucola per un piatto che sorprende con semplicità. 🌱🔥

Arrosto con emulsione di lenticchie e riduzione al vino bianco

 

Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Hamburger di Scottona e catalogna in padella

Vuoi portare in tavola tanto gusto e semplicità? 🍽️
Nella ricetta di oggi, 👩‍🍳 il nostro Hamburger di Scottona si accompagna a un contorno davvero saporito: catalogna saltata, pomodorini e un tocco affumicato di paprica.
Un piatto buonissimo e pronto in pochi minuti! 😋

Formento Loader
Cookies