Scamone con cipollotti tostati

Lo scamone è un taglio che lo chef Giovanni Guercio utilizza per varie ricette. Questa è la sua proposta di oggi. 

Ingredienti

cipollotti (2 mazzi piccoli), olio EVO, sale, pepe, salvia (fresca), menta (fresca). 

Procedimento

Scamone:

👉 Cuoci su griglia o su piastra ben calda per 2 minuti. 

👉 Aggiungi sale e pepe a tuo piacimento.

Accompagnamento:

👉 Pulisci e taglia i cipollotti per lungo.

👉 Fai un trito delicato con il pepe, la salvia e la menta.

👉 Una volta tagliati, prendi una padella antiaderente e aggiungi l’olio EVO.

👉 Porta i cipollotti a cottura fino ad abbrustolire.

👉 Al termine, aggiungi il trito e lascia riposare per far prendere il sapore.

 

Semplice, no? Adesso impiattalo e conquista tutti con un gustosissimo secondo.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

SCAMONE, MACEDONIA DI VERDURE SALTATE CON LA SOIA E RADICI DI ZENZERO

Quanto ci mancavano le ricette di Giovanni Guercio! Cosa ci prepara oggi lo chef? Un piatto fresco e sfizioso con il nostro Scamone!

Sfizi con salsa tartara

Non vedi l'ora di tornare a casa per fare un aperitivo in compagnia 🥂🍸, ma hai pochissimo tempo per preparare qualcosa di gustoso? Ecco una ricetta facile e veloce con i nostri Sfizi. 👩‍🍳

STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO

Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi  ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese! 

Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Formento Loader
Cookies