Scamone con cipollotti tostati

Lo scamone è un taglio che lo chef Giovanni Guercio utilizza per varie ricette. Questa è la sua proposta di oggi. 

Ingredienti

cipollotti (2 mazzi piccoli), olio EVO, sale, pepe, salvia (fresca), menta (fresca). 

Procedimento

Scamone:

👉 Cuoci su griglia o su piastra ben calda per 2 minuti. 

👉 Aggiungi sale e pepe a tuo piacimento.

Accompagnamento:

👉 Pulisci e taglia i cipollotti per lungo.

👉 Fai un trito delicato con il pepe, la salvia e la menta.

👉 Una volta tagliati, prendi una padella antiaderente e aggiungi l’olio EVO.

👉 Porta i cipollotti a cottura fino ad abbrustolire.

👉 Al termine, aggiungi il trito e lascia riposare per far prendere il sapore.

 

Semplice, no? Adesso impiattalo e conquista tutti con un gustosissimo secondo.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Stracotto di arrosto e finocchi con le arance

Il nostro Stracotto è semplicissimo da preparare! ✅ Per questo, ti proponiamo una ricetta molto facile per un contorno capace di esaltarne ancora di più il gusto! ?

Hamburger, fontina, porri e cannella

Se hai voglia di un hamburger un po' diverso dal solito, questa ricetta dello chef Giovanni Guercio con il nostro Hamburger di Scottona fa proprio al caso tuo! 

"Hamburger con crema di fontina e porri caramellati"

Costata e porri con crema di ricotta e miele

 

Lo chef Giovanni Guercio non vedeva l'ora di proporre una ricetta con la Costata. Non potevamo non accontentarlo!

Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Tagliata con salsa chimichurri e insalata di cavolo viola

L'hai già assaggiato la nostra Tagliata? La ricetta di oggi è proprio dedicata a questo buonissimo taglio di Scottona! 
 

Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Formento Loader
Cookies