Fettine Scelte con crema di patate, robiola ed erba cipollina

Le Fettine scelte sono sempre una buona idea: sia per una cena con gli amici che per un pranzo sfizioso. Oggi lo chef Giovanni Guercio propone un gustoso abbinamento.

Ingredienti

robiola (80 g), patate (3), Latte (1 L), olio EVO, sale, pepe, erba cipollina.

Procedimento

Fettine:

👉 Cuocile per due minuti su una padella ben calda.

 

Crema:

👉 Sbuccia e taglia a cubetti le patate.

👉 In un pentolino, falle bollire nel latte.

👉 Una volta bollite, appena saranno morbide, aggiungi la robiola e un po’ dì olio.

👉 Frulla il composto.

👉 Appena ottenuta la crema, aggiungi l’erba cipollina tagliata al coltello e mischia.

 

Ora lascia che le Fettine Scelte ti conquistino per sempre! ❤️

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta con crema di gorgonzola

Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone. 

 

Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera

 

Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese!

Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Tagliata con salsa chimichurri e insalata di cavolo viola

L'hai già assaggiato la nostra Tagliata? La ricetta di oggi è proprio dedicata a questo buonissimo taglio di Scottona! 
 

Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi

Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!

Asado con crema di avocado, scorza di arancia e cipolla di Tropea alla piastra

Oggi, grazie allo chef Giovanni Guercio, ti proponiamo una ricetta golosa per accompagnare il nostro Asado Marinato Mediterraneo!

Formento Loader
Cookies