PIEMONTESINE, PORRI E ZUCCA

Con le Piemontesine Formento, l’autunno arriva in tavola 🎃🌿
Nella ricetta di oggi, la dolcezza della zucca e la nota decisa dei porri saltati creano un equilibrio semplice ma pieno di gusto, ideale per valorizzare le polpette di bovino adulto di Razza Piemontese🥩✨
 

Ingredienti

🥩🌿Ingredienti: Piemontesine, zucca, porro, sale, olio EVO, pepe

Procedimento

👉 Affetta il porro
 👉Taglia la zucca a cubetti
👉Cuocila in padella fino a quando non é morbida
 👉Metti i porri in padella
 👉Aggiungi olio, sale e pepe
👉Falli saltare fino ad abbrustolirli
👉 Prepara le Piemontesine (Microonde - Bagnomaria - Padella)
👉Impiatta e servi

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

SCAMONE, MACEDONIA DI VERDURE SALTATE CON LA SOIA E RADICI DI ZENZERO

Quanto ci mancavano le ricette di Giovanni Guercio! Cosa ci prepara oggi lo chef? Un piatto fresco e sfizioso con il nostro Scamone!

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Tartare di Vitello con crema di burrata e alici

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone uno sfizioso accompagnamento per la nostra tartare di Vitello.

Gran Tartare con ceci grigliati e rucola

Quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare a qualcosa di buono, questa è la soluzione più gustosa! 🕒🍴
La Gran Tartare si accompagna con ceci e rucola per un piatto che sorprende con semplicità. 🌱🔥

Hamburger di Scottona e catalogna in padella

Vuoi portare in tavola tanto gusto e semplicità? 🍽️
Nella ricetta di oggi, 👩‍🍳 il nostro Hamburger di Scottona si accompagna a un contorno davvero saporito: catalogna saltata, pomodorini e un tocco affumicato di paprica.
Un piatto buonissimo e pronto in pochi minuti! 😋

Formento Loader
Cookies