Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Ingredienti

zucchine novelle (2), paprika affumicata, prezzemolo (40 g di foglie), spicchio d'aglio schiacciato (1), peperoncino verde (1), aceto (2 cucchiai), zucchero (1 cucchiaino), olio EVO (1 cucchiaio), sale, pepe.

Procedimento

 

👉 Metti nel frullatore tutti gli ingredienti (prezzemolo, aglio, peperoncino, aceto, zucchero, olio) e frulla. Tieni da parte.
👉 Mescola la paprika con il sale e il pepe e cospargi su entrambi i lati della costata.
👉 Scalda la griglia (o padella) e cuoci a fuoco alto per due minuti da entrambi i lati.
👉 Griglia le zucchine e suddividile nei piatti.
👉 Affetta la Costata e appoggiala sopra.
👉 Completa con la salsa verde.

Facci sapere se l'hai provata!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Carpaccio con pesto alle erbe

Cerchi freschezza e gusto in un piatto leggero? 🌿
Oggi il Carpaccio Formento incontra un pesto alle erbe profumatissimo, preparato con ingredienti semplici e genuini. 👩‍🍳
Una ricetta veloce perfetta per i tuoi pranzi estivi! ☀️😋

Battuta con insalata di carciofi e melagrana

Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese,  eccone una sfiziosissima!

Ricetta - Tartare di scottona

La nostra Tartare di Scottona è già buonissima appena tolta dalla confezione, ma se vuoi un'idea semplice e originale per presentarla ai tuoi ospiti, segui questi facili passaggi.

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Formento Loader
Cookies