Scamone con cipollotti tostati

Lo scamone è un taglio che lo chef Giovanni Guercio utilizza per varie ricette. Questa è la sua proposta di oggi. 

Ingredienti

cipollotti (2 mazzi piccoli), olio EVO, sale, pepe, salvia (fresca), menta (fresca). 

Procedimento

Scamone:

👉 Cuoci su griglia o su piastra ben calda per 2 minuti. 

👉 Aggiungi sale e pepe a tuo piacimento.

Accompagnamento:

👉 Pulisci e taglia i cipollotti per lungo.

👉 Fai un trito delicato con il pepe, la salvia e la menta.

👉 Una volta tagliati, prendi una padella antiaderente e aggiungi l’olio EVO.

👉 Porta i cipollotti a cottura fino ad abbrustolire.

👉 Al termine, aggiungi il trito e lascia riposare per far prendere il sapore.

 

Semplice, no? Adesso impiattalo e conquista tutti con un gustosissimo secondo.

PRODOTTO utilizzato

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La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

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