Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

Ingredienti

asparagi (1 mazzo), succo di limone (50 ml), spicchi d’aglio tritati finemente (2), salsa di soia (2 cucchiai) olio di sesamo (2 cucchiai), olio EVO (2 cucchiai), semi di sesamo, sale, pepe.

Procedimento

👉 Monda gli asparagi.
👉 Togli la parte più dura del gambo.
👉 Ricava tre pezzi e tuffali in acqua e ghiaccio
👉 Prepara la vinaigrette mettendo in un barattolino tutti gli ingredienti e agita bene.
👉 Fai saltare gli asparagi in padella con un filo d’olio, poi termina la cottura con il coperchio. Salare e pepare.
👉 Scotta la Tagliata su entrambi i lati per 3 minuti in una padella ben calda, lascia raffreddare qualche minuto. Tagliala a fette.
👉 Servi con gli asparagi conditi con i semi di sesamo e la vinaigrette

Cosa ne pensi?

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tartare, asparagi e uovo di quaglia

La nostra Tartare di Scottona ha un gusto inconfondibile ed è subito pronta da gustare. 💯 Con la ricetta di oggi 👩🏻‍🍳 ti consigliamo un abbinamento di stagione capace di esaltarne ancora di più il sapore. 

Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Lombata con fagiolini, cipolla rossa caramellata e noci

We love Lombata! ? Oggi ti presentiamo una ricetta ?‍? molto semplice per accompagnarla con un contorno sfizisissimo! ?

Carpaccio con pesto alle erbe

Cerchi freschezza e gusto in un piatto leggero? 🌿
Oggi il Carpaccio Formento incontra un pesto alle erbe profumatissimo, preparato con ingredienti semplici e genuini. 👩‍🍳
Una ricetta veloce perfetta per i tuoi pranzi estivi! ☀️😋

Gran Tartare con crema di fave e menta

Tenera carne di alta qualità condita con olio d’oliva, sale, pepe e succo di limone. Questa è la nostra Gran Tartare. Già buonissima così, unita al condimento della ricetta di oggi, è qualcosa di spaziale! Cosa ne pensi?

Formento Loader
Cookies