Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

Ingredienti

asparagi (1 mazzo), succo di limone (50 ml), spicchi d’aglio tritati finemente (2), salsa di soia (2 cucchiai) olio di sesamo (2 cucchiai), olio EVO (2 cucchiai), semi di sesamo, sale, pepe.

Procedimento

👉 Monda gli asparagi.
👉 Togli la parte più dura del gambo.
👉 Ricava tre pezzi e tuffali in acqua e ghiaccio
👉 Prepara la vinaigrette mettendo in un barattolino tutti gli ingredienti e agita bene.
👉 Fai saltare gli asparagi in padella con un filo d’olio, poi termina la cottura con il coperchio. Salare e pepare.
👉 Scotta la Tagliata su entrambi i lati per 3 minuti in una padella ben calda, lascia raffreddare qualche minuto. Tagliala a fette.
👉 Servi con gli asparagi conditi con i semi di sesamo e la vinaigrette

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PRODOTTO utilizzato

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