SCAMONE, MACEDONIA DI VERDURE SALTATE CON LA SOIA E RADICI DI ZENZERO

Quanto ci mancavano le ricette di Giovanni Guercio! Cosa ci prepara oggi lo chef? Un piatto fresco e sfizioso con il nostro Scamone!

Ingredienti

melanzane (2), zucchine (2), carote (2), radice di zenzero (1), soia, olio, sale, pepe.

Procedimento

Scamone:

👉 Posiziona lo scamone in una padella antiaderente ben calda o su una griglia.

👉 Cuocilo per due minuti.

 

Abbinamento:

👉 Scalda una padella antiaderente.

👉 Aggiungi olio, pepe, sale q.b.

👉 Raggiunta la giusta temperatura, adagia le verdure precedentemente tagliate a tuo piacimento (la radice di zenzero meglio tagliarla sottile a striscioline).

👉 Le verdure devono saltare e creare una crosticina, quindi fuoco a fiamma viva o induzione a media potenza.

👉 Quando sono ben sigillate, aggiungi un po’ di soia e due cucchiai di acqua calda.

👉 Lascia sfumare e addensare un po’ i liquidi.

👉 Impiatta insieme allo Scamone.

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

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