Picanha con insalatina di melone

Hai voglia di un secondo sfizioso, fresco e sorprendente? ✨
La Picanha di Scottona incontra la dolcezza del melone, la sapidità della feta e il profumo delle erbe mediterranee per un piatto estivo dal gusto pieno e indimenticabile!

Ingredienti

melone, feta, olive taggiasche, scalogno, origano, limone, zenzero fresco, granella di pistacchio, sale, olio EVO

Procedimento

👉Taglia il melone, puliscilo e scava (oppure taglia a cubetti)
👉Metti lo scalogno in padella con un filo d'olio , sale e peperoncino
👉Aggiungi lo zenzero e fallo rosolare
👉Aggiungi un goccio di succo di limone
👉 Quando croccante, togli  e metti da parte
👉Metti sale in padella e massaggia la Picanha con olio
👉Lasciala riposare
👉Scottala su entrambi i lati per 3 minuti nella padella ben calda
👉 Servila con l'insalatina

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Piemontesine e broccoli all'orientale

Difficile non amare le polpette, facilissimo adorare le Piemontesine! ❤️ Ecco una ricetta veloce e gustosa per accompagnarle al meglio! ?

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

BATTUTA CON BARBABIETOLA, CAROTE E BRUSCHETTA DI PEPERONI

Quando la nostra Battuta incontra il colore e la croccantezza delle verdure di stagione, nasce un piatto che sorprende 💯
Accompagnala con barbabietole, carote e una bruschetta ai peperoni per un'esplosione di gusto e consistenze! 💥
 

Formento Loader
Cookies