ARROSTO AL SIDRO CON MELINE

Si avvicina il periodo delle grandi abbuffate e noi ne approfittiamo per proporti una ricetta semplice ma sfiziosissima per un secondo con il nostro Arrosto di Razza Piemontese!

Ingredienti

mele rosse piccole (4/5), bicchiere di sidro (1), scalogni (4), sedano (1 costa), rosmarino (1 rametto), olio EVO, sale, pepe.  

Procedimento

👉 Scalda in un pentolino il sidro con il rosmarino e qualche grano di pepe.

👉 Rosola l'arrosto in una padella ben calda con olio, rigirandola su tutti i lati.

👉 Sala, pepa e irrora con il sidro.

👉 Unisci gli scalogni sbucciati e le mele (lavate, ma non sbucciate).

👉 Aggiungi il sedano a pezzi.

👉 Cuoci in forno per circa 30 min.

 

Ora sei pront* a stupire i tuoi ospiti durante le Feste!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Battuta di Fassone, broccoli e acciughe

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista è la Battuta di Fassone.

"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"

Asado con crema di avocado, scorza di arancia e cipolla di Tropea alla piastra

Oggi, grazie allo chef Giovanni Guercio, ti proponiamo una ricetta golosa per accompagnare il nostro Asado Marinato Mediterraneo!

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi

Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!

Formento Loader
Cookies