Stracotto di arrosto e finocchi con le arance

Il nostro Stracotto è semplicissimo da preparare! ✅ Per questo, ti proponiamo una ricetta molto facile per un contorno capace di esaltarne ancora di più il gusto! ?

Ingredienti

arance (2), succo di limone (2 cucchiai), semi di finocchio (2 cucchiaini), capperi sotto aceto (2 cucchiaini), olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 Lava i finocchi e le arance intere e affetta sottilmente

👉 Ungi leggermente una teglia da forno, disponi i finocchi e le arance, alternandoli

👉 Emulsiona con una forchetta il succo di limone con l'olio, il sale e il pepe

👉 Cospargi di semi di finocchio e condisci con i capperi

👉 Cuoci a 200° per 20 min

👉 Tre modi per preparare lo Stracotto: microonde - posiziona la confezione sottovuoto in una pirofila e dopo averla forata mettila in microonde; scaldala a 600W per 8 minuti circa. Bagnomaria - immergi la confezione sottovuoto in acqua tiepida e portala a ebollizione lasciandola per circa 15 minuti. Padella - estrai il prodotto dalla confezione sottovuoto e versa il contenuto in una padella; posiziona il coperchio e riscalda per circa 10 minuti a fuoco lento.

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PRODOTTO utilizzato

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