Stracotto di arrosto e finocchi con le arance

Il nostro Stracotto è semplicissimo da preparare! ✅ Per questo, ti proponiamo una ricetta molto facile per un contorno capace di esaltarne ancora di più il gusto! ?

Ingredienti

arance (2), succo di limone (2 cucchiai), semi di finocchio (2 cucchiaini), capperi sotto aceto (2 cucchiaini), olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 Lava i finocchi e le arance intere e affetta sottilmente

👉 Ungi leggermente una teglia da forno, disponi i finocchi e le arance, alternandoli

👉 Emulsiona con una forchetta il succo di limone con l'olio, il sale e il pepe

👉 Cospargi di semi di finocchio e condisci con i capperi

👉 Cuoci a 200° per 20 min

👉 Tre modi per preparare lo Stracotto: microonde - posiziona la confezione sottovuoto in una pirofila e dopo averla forata mettila in microonde; scaldala a 600W per 8 minuti circa. Bagnomaria - immergi la confezione sottovuoto in acqua tiepida e portala a ebollizione lasciandola per circa 15 minuti. Padella - estrai il prodotto dalla confezione sottovuoto e versa il contenuto in una padella; posiziona il coperchio e riscalda per circa 10 minuti a fuoco lento.

Facci sapere!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO

Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi  ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese! 

Tartare di Vitello con crema di burrata e alici

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone uno sfizioso accompagnamento per la nostra tartare di Vitello.

Battuta con carciofi in vasocottura

Hai mai provato la vasocottura? 💯 Questo metodo esalta il sapore autentico degli ingredienti, come nella nostra Battuta con carciofi!  Morbidezza e gusto inconfondibile renderanno speciale ogni boccone. 👩‍🍳 

Battuta con vellutata di porri e granella di nocciole

La nostra amata Battuta di Fassone è la regina indiscussa della ricetta di oggi.

Tartare di Scottona, crema di peperoni in agrodolce e fichi

Oggi proponiamo una ricetta semplice e molto stuzzicante, capace di esaltare il gusto della nostra Tartare di Scottona!

Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Formento Loader
Cookies