Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

Ingredienti

cetriolo (1), aceto di riso (2 cucchiai), aglio (1 spicchio), zucchero semolato (2 cucchiaini), peperoncino (un pizzico), anacardi (1 cucchiaio)

Procedimento

👉 Sbuccia il cetriolo con un pelaverdure, togliere i semini interni.
👉 Riduci il cetriolo in striscioline.
👉 Metti in una ciotola l’aceto, l’aglio, lo zucchero e mescola fino a quando questo si scioglie.
👉 Unisci i cetrioli e il peperoncino e lascia riposare per 10’.
👉 Trita finemente gli anacardi.
👉 Trasferisci sul piatto di servizio con il Carpaccio e decorare con briciole di anacardi.

Facci sapere se ti è piaciuto!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Costata e porri con crema di ricotta e miele

 

Lo chef Giovanni Guercio non vedeva l'ora di proporre una ricetta con la Costata. Non potevamo non accontentarlo!

Carpaccio con zucchine scottate, menta ed erba cipollina

Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
 
 

Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

Hamburger di Black Angus, cipolla caramellata e salsa al gorgonzola

Servono sempre idee sfiziose per preparare un hamburger, anche senza il pane! ✅ Oggi ti consigliamo questa ricetta capace di esaltare ancora di più il gusto deciso del nostro Hamburger di Black Angus. 👩‍🍳

Carpaccio con cicoria scottata in padella, semi di zucca e olio evo

 

D'estate, il Carpaccio è un vero e proprio toccasana, fresco e soprattutto gustosissimo! A cosa lo accompagnerà questa volta lo chef Giovanni Guercio? Scopriamolo insieme!

Saltimbocca all'uva e pinoli

 

Le nostre Fettine Sottile sono molto versatili in cucina. Oggi le usiamo per una ricetta facile e soprattutto gustosissima!

Formento Loader
Cookies