Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

Ingredienti

cetriolo (1), aceto di riso (2 cucchiai), aglio (1 spicchio), zucchero semolato (2 cucchiaini), peperoncino (un pizzico), anacardi (1 cucchiaio)

Procedimento

👉 Sbuccia il cetriolo con un pelaverdure, togliere i semini interni.
👉 Riduci il cetriolo in striscioline.
👉 Metti in una ciotola l’aceto, l’aglio, lo zucchero e mescola fino a quando questo si scioglie.
👉 Unisci i cetrioli e il peperoncino e lascia riposare per 10’.
👉 Trita finemente gli anacardi.
👉 Trasferisci sul piatto di servizio con il Carpaccio e decorare con briciole di anacardi.

Facci sapere se ti è piaciuto!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Hamburger di Black Angus, cime di rapa e burrata

Il nostro Hamburger di Black Angus è sempre più richiesto nei supermercati, quindi è giusto che sia il protagonista di questa nuova ricetta. Provala e facci sapere cosa ne pensi!

 

Battuta con insalata di carciofi e melagrana

Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese,  eccone una sfiziosissima!

Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Saltimbocca all'uva e pinoli

 

Le nostre Fettine Sottile sono molto versatili in cucina. Oggi le usiamo per una ricetta facile e soprattutto gustosissima!

SCAMONE, MACEDONIA DI VERDURE SALTATE CON LA SOIA E RADICI DI ZENZERO

Quanto ci mancavano le ricette di Giovanni Guercio! Cosa ci prepara oggi lo chef? Un piatto fresco e sfizioso con il nostro Scamone!

Battuta con cicoria ripassata e vinaigrette alla senape

Cicoria e senape per una ricetta sfiziosa con la nostra Battuta come protagonista. Buon appetito!

Formento Loader
Cookies