BATTUTA CON BARBABIETOLA, CAROTE E BRUSCHETTA DI PEPERONI

Quando la nostra Battuta incontra il colore e la croccantezza delle verdure di stagione, nasce un piatto che sorprende 💯
Accompagnala con barbabietole, carote e una bruschetta ai peperoni per un'esplosione di gusto e consistenze! 💥
 

Ingredienti

Battuta di Fassone (80g x 2), barbabietola rossa, carote, nocciole, senape dolce, peperone rosso, pane per bruschetta, sale, olio EVO  

Procedimento

👉Taglia le carote
 👉Falle saltare in padella con filo d’olio e sale
 👉Taglia le barbabietole
 👉Fai scottare in padella le nocciole
👉 Tritale grossolanamente
 👉Taglia il peperone
 👉Fallo saltare in padella con un filo d’olio
 👉Tosta il pane sulla griglia con filo d’olio
 👉Mischia carote e barbabietole
 👉Impiatta le due Battute

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Carpaccio con zucchine scottate, menta ed erba cipollina

Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
 
 

Piemontesine e broccoli all'orientale

Difficile non amare le polpette, facilissimo adorare le Piemontesine! ❤️ Ecco una ricetta veloce e gustosa per accompagnarle al meglio! ?

Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo

L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!

Costata e porri con crema di ricotta e miele

 

Lo chef Giovanni Guercio non vedeva l'ora di proporre una ricetta con la Costata. Non potevamo non accontentarlo!

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Formento Loader
Cookies