Carpaccio con pesto alle erbe

Cerchi freschezza e gusto in un piatto leggero? 🌿
Oggi il Carpaccio Formento incontra un pesto alle erbe profumatissimo, preparato con ingredienti semplici e genuini. 👩‍🍳
Una ricetta veloce perfetta per i tuoi pranzi estivi! ☀️😋

Ingredienti

spinacini novelli (50 g), basilico (10 g), coste (50 g), grana padano grattugiato, sale, pepe, olio EVO

Procedimento

👉 Monda le erbe
👉 Frullale unendo a filo l'olio
👉 Unisci il grana, sale e pepe
👉 Servi il Carpaccio con il pesto
 

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Fettine sottili alla pizzaiola

Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterà con la sua semplicità. 

Battuta di Fassone con salsa ai mirtilli e noci

La nostra Battuta di Fassone è freschissima e perfetta quindi per un pasto estivo e leggero. Scopri la ricetta di oggi!

Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Battuta con insalata di carciofi e melagrana

Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese,  eccone una sfiziosissima!

Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Battuta con carciofi in vasocottura

Hai mai provato la vasocottura? 💯 Questo metodo esalta il sapore autentico degli ingredienti, come nella nostra Battuta con carciofi!  Morbidezza e gusto inconfondibile renderanno speciale ogni boccone. 👩‍🍳 

Formento Loader
Cookies