Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Ingredienti

cicoria (200 g), finocchio (1), Parmigiano Grana Padano (q.b), succo di lime (1), noci, olio, sale, pepe.

Procedimento

Picanha di Scottona:

👉 Scottala su entrambi i lati per 3 minuti in una padella ben calda.

👉 Lasciala raffreddare per qualche minuto.

 

Abbinamento:

👉 Pulisci i finocchi e tagliali sottili.

👉 Condisci con l'emulsione di lime e olio.

👉 Taglia il parmigiano a scaglie.

👉 Aggiungi le noci.

👉 Aggiungi sale e pepe.

 

L'unione tra la tenerezza e il gusto della Scottona con la freschezza e la croccantezza dell'insalatina ti faranno innamorare al primo assaggio!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo

L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!

Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un piatto raffinato ma facilissimo da preparare? ✨ Prova la nostra Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli!👩‍🍳 Un mix di sapori decisi e freschezza che conquisterà tutti al primo assaggio. 😋 

Medaglioni con peperoni e fagioli alla messicana

Quando hai voglia di qualcosa di sfizioso e colorato, ma non vuoi complicarti la vita, questa è la scelta giusta! 🔥
I Medaglioni Formento si abbinano squisitamente a peperoni, mais e fagioli per un piatto che porta in un attimo il tex-mex in tavola!

Hamburger di Black Angus, cipolla caramellata e salsa al gorgonzola

Servono sempre idee sfiziose per preparare un hamburger, anche senza il pane! ✅ Oggi ti consigliamo questa ricetta capace di esaltare ancora di più il gusto deciso del nostro Hamburger di Black Angus. 👩‍🍳

Tartare, asparagi e uovo di quaglia

La nostra Tartare di Scottona ha un gusto inconfondibile ed è subito pronta da gustare. 💯 Con la ricetta di oggi 👩🏻‍🍳 ti consigliamo un abbinamento di stagione capace di esaltarne ancora di più il sapore. 

Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Formento Loader
Cookies