Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Ingredienti

cicoria (200 g), finocchio (1), Parmigiano Grana Padano (q.b), succo di lime (1), noci, olio, sale, pepe.

Procedimento

Picanha di Scottona:

👉 Scottala su entrambi i lati per 3 minuti in una padella ben calda.

👉 Lasciala raffreddare per qualche minuto.

 

Abbinamento:

👉 Pulisci i finocchi e tagliali sottili.

👉 Condisci con l'emulsione di lime e olio.

👉 Taglia il parmigiano a scaglie.

👉 Aggiungi le noci.

👉 Aggiungi sale e pepe.

 

L'unione tra la tenerezza e il gusto della Scottona con la freschezza e la croccantezza dell'insalatina ti faranno innamorare al primo assaggio!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Gran Tartare con crema di fave e menta

Tenera carne di alta qualità condita con olio d’oliva, sale, pepe e succo di limone. Questa è la nostra Gran Tartare. Già buonissima così, unita al condimento della ricetta di oggi, è qualcosa di spaziale! Cosa ne pensi?

Carpaccio con cicoria scottata in padella, semi di zucca e olio evo

 

D'estate, il Carpaccio è un vero e proprio toccasana, fresco e soprattutto gustosissimo! A cosa lo accompagnerà questa volta lo chef Giovanni Guercio? Scopriamolo insieme!

Piemontesine e broccoli all'orientale

Difficile non amare le polpette, facilissimo adorare le Piemontesine! ❤️ Ecco una ricetta veloce e gustosa per accompagnarle al meglio! ?

Battuta con insalata di carciofi e melagrana

Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese,  eccone una sfiziosissima!

Stracotto di arrosto e finocchi con le arance

Il nostro Stracotto è semplicissimo da preparare! ✅ Per questo, ti proponiamo una ricetta molto facile per un contorno capace di esaltarne ancora di più il gusto! ?

Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi

Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!

Formento Loader
Cookies