Medaglione con foglie di salvia fritte e provola affumicata

Se anche dopo le grigliate di questo periodo ♨️ , la tua voglia di burger è ancora tanta, prova questa ricetta con il nostro sfizioso Medaglione!

Ingredienti

Medaglione Formento, provola affumicata (8 fette sottili), pomodoro cuore di bue (1), lattuga (qualche foglia), panino da hamburger (1), foglie di salvia (4), olio di semi di arachide, sale, farina 00, birra (1 lattina da 33 cl).

Procedimento

👉 Fai una pastella con la farina e la birra, immergi le foglie di salvia e friggile in olio di arachidi bollente.

👉 Scotta il Medaglione in una padella antiaderente 6 minuti per parte (oppure 4 minuti in una padella con coperchio. Rimuovi il coperchio durante l’ultimo minuto di cottura).

👉 Affetta il pomodoro e lava la lattuga.

👉 Apri a metà i panini, appoggia alla base una foglia di lattuga, l burger, due fette di pomodoro, la provola affumicata e completa con 3 foglie di salvia fritte.

Gustoso, vero?

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

Arrosto con emulsione di lenticchie e riduzione al vino bianco

 

Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!

Fettine sottili al crudo

Ecco un secondo semplice e goloso preparato dallo chef Giovanni Guercio con le nostre Fettine Sottili. 

Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi

Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!

Formento Loader
Cookies