Medaglione con foglie di salvia fritte e provola affumicata

Se anche dopo le grigliate di questo periodo ♨️ , la tua voglia di burger è ancora tanta, prova questa ricetta con il nostro sfizioso Medaglione!

Ingredienti

Medaglione Formento, provola affumicata (8 fette sottili), pomodoro cuore di bue (1), lattuga (qualche foglia), panino da hamburger (1), foglie di salvia (4), olio di semi di arachide, sale, farina 00, birra (1 lattina da 33 cl).

Procedimento

👉 Fai una pastella con la farina e la birra, immergi le foglie di salvia e friggile in olio di arachidi bollente.

👉 Scotta il Medaglione in una padella antiaderente 6 minuti per parte (oppure 4 minuti in una padella con coperchio. Rimuovi il coperchio durante l’ultimo minuto di cottura).

👉 Affetta il pomodoro e lava la lattuga.

👉 Apri a metà i panini, appoggia alla base una foglia di lattuga, l burger, due fette di pomodoro, la provola affumicata e completa con 3 foglie di salvia fritte.

Gustoso, vero?

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Battuta con crema di gorgonzola

Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone. 

 

Roastbeef con verdure croccanti

Con la stessa preparazione del nostro prelibato Roastbeef, lo chef Giovanni Guercio propone un’altra ricetta. Questa volta con sfiziose verdure croccanti.

Formento Loader
Cookies