Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un piatto raffinato ma facilissimo da preparare? ✨ Prova la nostra Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli!👩‍🍳 Un mix di sapori decisi e freschezza che conquisterà tutti al primo assaggio. 😋 

Ingredienti

filetti di acciughe (10), scalogno (1), senape (1 cucchiaino), succo di limone (3 cucchiai), olio EVO (90 ml), peperoncino in polvere (mezzo cucchiaio), spinacini novelli, pinoli (2 cucchiaini) sale, pepe.

Procedimento

👉 Scotta la Tagliata su entrambi i lati per 3 minuti in una padella ben calda (o griglia), lasciala raffreddare qualche minuto
👉 Frulla finemente le acciughe, lo scalogno e la senape
👉 Aggiungi il succo di limone e l’olio
👉 Frulla per emulsionare
👉 Unisci il peperoncino, sala e pepa
👉 Monda e lava gli spinaci
👉 Falli insaporire con olio, limone, sale, pepe e pinoli leggermente tostati
👉 Servi la Tagliata con la salsa e gli spinaci

PRODOTTO utilizzato

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