Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un piatto raffinato ma facilissimo da preparare? ✨ Prova la nostra Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli!👩‍🍳 Un mix di sapori decisi e freschezza che conquisterà tutti al primo assaggio. 😋 

Ingredienti

filetti di acciughe (10), scalogno (1), senape (1 cucchiaino), succo di limone (3 cucchiai), olio EVO (90 ml), peperoncino in polvere (mezzo cucchiaio), spinacini novelli, pinoli (2 cucchiaini) sale, pepe.

Procedimento

👉 Scotta la Tagliata su entrambi i lati per 3 minuti in una padella ben calda (o griglia), lasciala raffreddare qualche minuto
👉 Frulla finemente le acciughe, lo scalogno e la senape
👉 Aggiungi il succo di limone e l’olio
👉 Frulla per emulsionare
👉 Unisci il peperoncino, sala e pepa
👉 Monda e lava gli spinaci
👉 Falli insaporire con olio, limone, sale, pepe e pinoli leggermente tostati
👉 Servi la Tagliata con la salsa e gli spinaci

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Hamburger, fontina, porri e cannella

Se hai voglia di un hamburger un po' diverso dal solito, questa ricetta dello chef Giovanni Guercio con il nostro Hamburger di Scottona fa proprio al caso tuo! 

"Hamburger con crema di fontina e porri caramellati"

Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Formento Loader
Cookies