Tagliata con patata al cartoccio, speck e radicchio rosso glassato

Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione! 

Ingredienti

1 patata, speck (100 g), radicchio rosso (100/200 g), olio d'oliva, burro, sale, pepe, zucchero. 

Procedimento

👉 Sbuccia la patata e imburrala leggermente.

👉 Taglia a fette lo speck e mettilo nella patata.

👉 Avvolgila nella carta da forno, chiudila con la carta stagnola.

👉 Mettila in forno a 220° per 40 min. circa.

👉 Passa la tagliata nell'olio e aggiungi sale.  

👉 Cuoci la carne in una padella con olio, girandola su entrambi i lati e aggiungi un po' di pepe.

👉 Lasciala riposare per 5-10 minuti sempre nella padella di cottura.

👉 Salta il radicchio in una padella con il burro.

👉 Condiscila con sale e pepe e cospargi con un po' di zucchero.

👉 Cuoci la carne in forno per altri 5 minuti.

 

Ecco fatto...non ti resta che assaggiare!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Carpaccio con cicoria scottata in padella, semi di zucca e olio evo

 

D'estate, il Carpaccio è un vero e proprio toccasana, fresco e soprattutto gustosissimo! A cosa lo accompagnerà questa volta lo chef Giovanni Guercio? Scopriamolo insieme!

Costata e porri con crema di ricotta e miele

 

Lo chef Giovanni Guercio non vedeva l'ora di proporre una ricetta con la Costata. Non potevamo non accontentarlo!

Tartare con insala di zucchine e crema di avocado

Che ne dici di una Tartare diversa dal solito? Ecco una ricetta per un mix di freschezza e cremosità tutto da provare! 🥑
Zucchine croccanti, crema di avocado e un tocco di mango per una ricetta leggera e sfiziosa. 😉

ARROSTO AL SIDRO CON MELINE

Si avvicina il periodo delle grandi abbuffate e noi ne approfittiamo per proporti una ricetta semplice ma sfiziosissima per un secondo con il nostro Arrosto di Razza Piemontese!

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Battuta di Fassone e insalata di ceci speziati

Il gusto equilibrato e inconfondibile della nostra Battuta incontra il sapore speziato dell'insalata di ceci per dare vita a una ricetta fresca e stuzzicante!

Formento Loader
Cookies