Tagliata con patata al cartoccio, speck e radicchio rosso glassato

Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione! 

Ingredienti

1 patata, speck (100 g), radicchio rosso (100/200 g), olio d'oliva, burro, sale, pepe, zucchero. 

Procedimento

👉 Sbuccia la patata e imburrala leggermente.

👉 Taglia a fette lo speck e mettilo nella patata.

👉 Avvolgila nella carta da forno, chiudila con la carta stagnola.

👉 Mettila in forno a 220° per 40 min. circa.

👉 Passa la tagliata nell'olio e aggiungi sale.  

👉 Cuoci la carne in una padella con olio, girandola su entrambi i lati e aggiungi un po' di pepe.

👉 Lasciala riposare per 5-10 minuti sempre nella padella di cottura.

👉 Salta il radicchio in una padella con il burro.

👉 Condiscila con sale e pepe e cospargi con un po' di zucchero.

👉 Cuoci la carne in forno per altri 5 minuti.

 

Ecco fatto...non ti resta che assaggiare!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Vitello Tonnato Rivisitato

Un antipasto semplice da preparare e perfetto per conquistare qualsiasi palato! Chiaramente stiamo parlando del vitello tonnato che, oggi, ti presentiamo in una versione rivisitata con il nostro 1 Prodotto x 3 Ricette.

Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Battuta di Fassone con salsa ai mirtilli e noci

La nostra Battuta di Fassone è freschissima e perfetta quindi per un pasto estivo e leggero. Scopri la ricetta di oggi!

Roastbeef con verdure croccanti

Con la stessa preparazione del nostro prelibato Roastbeef, lo chef Giovanni Guercio propone un’altra ricetta. Questa volta con sfiziose verdure croccanti.

Carpaccio con cicoria scottata in padella, semi di zucca e olio evo

 

D'estate, il Carpaccio è un vero e proprio toccasana, fresco e soprattutto gustosissimo! A cosa lo accompagnerà questa volta lo chef Giovanni Guercio? Scopriamolo insieme!

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Formento Loader
Cookies