"Costata con rapa, mela e radicchio"

Un piatto facile da preparare e pieno di sapore, perfetto per questo periodo! La ricetta abbina la Costata alla rapa, alla mela e al radicchio, creando un equilibrio tra dolcezza e nota amarognola. 🥩🍎🥬
Un modo semplice per valorizzare ingredienti di stagione in un piatto da provare durante le festività.
 

Ingredienti

🥩🌿Ingredienti: Costata, rapa cotta al vapore, mela rossa, radicchio, aceto balsamico, miele, olio EVO, sale  

Procedimento

👉 Taglia a cubetti la rapa e la mela rossa
 👉Marinale con olio e un po' di aceto balsamico
👉Lava e togli le prime foglie del radicchio rosso
 👉Tagliale e scottale in padella con un po' di olio EVO
👉 Una volta cotte, unisci il tutto
 👉Condisci a piacere anche con cucchiaino di miele
👉Metti la Costata in padella cuoci a fuoco alto per due minuti da entrambi i lati
👉 Impiattala con gli altri ingredienti

Provala a casa e facci sapere cosa ne pensi.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta con crema di gorgonzola

Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone. 

 

Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Ricetta - Tartare di scottona

La nostra Tartare di Scottona è già buonissima appena tolta dalla confezione, ma se vuoi un'idea semplice e originale per presentarla ai tuoi ospiti, segui questi facili passaggi.

Brasato su crostone di pane

Lo chef Giovanni Guercio si cimenta nuovamente con il nostro "1 Prodotto x 3 Ricette". Questa volta, ci mostra come preparare un'altra ricetta della tradizione tipica del periodo invernale: il brasato.

"Brasato su crostone di pane"

Formento Loader
Cookies