La Costata
Costata di Razza Piemontese, tenera e succosa.
Un taglio pregiato ricavato dalla parte più nobile del bovino,
ideale alla griglia.
INGREDIENTI
Carne bovina di Razza Piemontese 100%
PREPARAZIONE
Aggiungere sale e pepe, scottare in padella da entrambi i lati e concludere la cottura in forno a 180°C; per una cottura al sangue 2 min per lato, per una media 4 min ed infine 8 min per una cottura ben cotta. Gustala con la salsa bernese.
CARATTERISTICHE
In frigorifero da 0° a 4°.
Assenti.
21 giorni.
INFORMAZIONI DI PRODOTTO
TAGLIO DI BOVINO ADULTO DI RAZZA PIEMONTESE.
Nato in Italia - Allevato in Italia
Macellato in Italia CE IT 1697M - Sezionato in Italia CE IT 1697M
NUM.aut. MIPAAFT IT042ET / ORG. CONTR. CSQA
Conservare da 0° a +4°C - Non forare la confezione
Da consumare previa cottura