Hamburger di Black Angus con broccoli e friggitelli

Hai mai provato l’Hamburger di Black Angus con un contorno di verdure saltate? 🌿🔥
Una ricetta colorata, facile da preparare e piena di carattere, perfetta per l'inizio dell'autunno.


 

 



 

Ingredienti

Ingredienti: Hamburger di Black Angus, broccoli, friggitelli, pomodorini, zucchine, peperoncino, sale, olio EVO

Procedimento

👉 Taglia i broccoli grossolanamente
 👉Affetta i pomodorini e le zucchine
 👉Taglia a rondelle i friggitelli
 👉Cuoci in padella fino ad abbrustolirle
👉 Metti i pomodorini insieme alle altre verdure
 👉  Aggiungi il peperoncino a piacimento
 👉 Scotta l'Hamburger di Black Angus in una padella antiaderente 4 minuti circa per parte
 👉Impiatta

Guarda gli altri CONSIGLI

Saltimbocca all'uva e pinoli

 

Le nostre Fettine Sottile sono molto versatili in cucina. Oggi le usiamo per una ricetta facile e soprattutto gustosissima!

Arrosto con emulsione di lenticchie e riduzione al vino bianco

 

Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!

Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Formento Loader
Cookies