Hamburger di Black Angus con broccoli e friggitelli

Hai mai provato l’Hamburger di Black Angus con un contorno di verdure saltate? 🌿🔥
Una ricetta colorata, facile da preparare e piena di carattere, perfetta per l'inizio dell'autunno.


 

 



 

Ingredienti

Ingredienti: Hamburger di Black Angus, broccoli, friggitelli, pomodorini, zucchine, peperoncino, sale, olio EVO

Procedimento

👉 Taglia i broccoli grossolanamente
 👉Affetta i pomodorini e le zucchine
 👉Taglia a rondelle i friggitelli
 👉Cuoci in padella fino ad abbrustolirle
👉 Metti i pomodorini insieme alle altre verdure
 👉  Aggiungi il peperoncino a piacimento
 👉 Scotta l'Hamburger di Black Angus in una padella antiaderente 4 minuti circa per parte
 👉Impiatta

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta di Fassone e insalata di ceci speziati

Il gusto equilibrato e inconfondibile della nostra Battuta incontra il sapore speziato dell'insalata di ceci per dare vita a una ricetta fresca e stuzzicante!

Roastbeef con verdure croccanti

Con la stessa preparazione del nostro prelibato Roastbeef, lo chef Giovanni Guercio propone un’altra ricetta. Questa volta con sfiziose verdure croccanti.

Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Ricetta - Tartare di scottona

La nostra Tartare di Scottona è già buonissima appena tolta dalla confezione, ma se vuoi un'idea semplice e originale per presentarla ai tuoi ospiti, segui questi facili passaggi.

Picanha con insalatina di melone

Hai voglia di un secondo sfizioso, fresco e sorprendente? ✨
La Picanha di Scottona incontra la dolcezza del melone, la sapidità della feta e il profumo delle erbe mediterranee per un piatto estivo dal gusto pieno e indimenticabile!

Fettine sottili alla pizzaiola

Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterà con la sua semplicità. 

Formento Loader
Cookies