STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO

Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi  ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese! 

Ingredienti

cavolfiore (1 piccolo), yogurt greco (200 g), zafferano (1 bustina), panna fresca (3 cucchiai), prezzemolo (1 mazzetto), erba cipollina, peperoncino in polvere, olio EVO, sale

Procedimento

Stacotto:

👉 Microonde: posiziona la confezione sottovuoto in una pirofila e dopo averla forata, scaldala a 600W per 8 minuti circa.

👉 Bagnomaria: immergi la confezione sottovuoto in acqua tiepida e portala a ebollizione lasciandola per circa 15 minuti

👉 Padella: estrai il prodotto dalla confezione sottovuoto e versa il contenuto in una padella; posiziona il coperchio e riscalda per circa 10 minuti a fuoco lento.

 

Cavolfiore allo zafferano:

👉 Condire le cimette di cavolfiore con olio e sale in una teglia e infornare a 200°C per 15 minuti, rigirando le fette.

👉 Amalgamare yogurt, panna e zafferano e salare il tutto

👉 Spennellare con lo yogurt la preparazione e rimettere in forno per 20 min.

👉 Cospargere le erbe tritate e il peperoncino

👉 Servire il cavolfiore tiepido con lo stracotto

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tagliata con patata al cartoccio, speck e radicchio rosso glassato

Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione! 

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Fettine sottili al crudo

Ecco un secondo semplice e goloso preparato dallo chef Giovanni Guercio con le nostre Fettine Sottili. 

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Lombata con fagiolini, cipolla rossa caramellata e noci

We love Lombata! ? Oggi ti presentiamo una ricetta ?‍? molto semplice per accompagnarla con un contorno sfizisissimo! ?

Formento Loader
Cookies