STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO

Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi  ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese! 

Ingredienti

cavolfiore (1 piccolo), yogurt greco (200 g), zafferano (1 bustina), panna fresca (3 cucchiai), prezzemolo (1 mazzetto), erba cipollina, peperoncino in polvere, olio EVO, sale

Procedimento

Stacotto:

👉 Microonde: posiziona la confezione sottovuoto in una pirofila e dopo averla forata, scaldala a 600W per 8 minuti circa.

👉 Bagnomaria: immergi la confezione sottovuoto in acqua tiepida e portala a ebollizione lasciandola per circa 15 minuti

👉 Padella: estrai il prodotto dalla confezione sottovuoto e versa il contenuto in una padella; posiziona il coperchio e riscalda per circa 10 minuti a fuoco lento.

 

Cavolfiore allo zafferano:

👉 Condire le cimette di cavolfiore con olio e sale in una teglia e infornare a 200°C per 15 minuti, rigirando le fette.

👉 Amalgamare yogurt, panna e zafferano e salare il tutto

👉 Spennellare con lo yogurt la preparazione e rimettere in forno per 20 min.

👉 Cospargere le erbe tritate e il peperoncino

👉 Servire il cavolfiore tiepido con lo stracotto

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Fettine Sottili con fagiolini all'asiatica

Desideri portare in tavola qualcosa di originale, facile e pronto in pochi minuti? 👩‍🍳 Prova la ricetta di oggi: veloce e dal gusto deciso, perfetta per una cena diversa dal solito.

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Carpaccio con pesto alle erbe

Cerchi freschezza e gusto in un piatto leggero? 🌿
Oggi il Carpaccio Formento incontra un pesto alle erbe profumatissimo, preparato con ingredienti semplici e genuini. 👩‍🍳
Una ricetta veloce perfetta per i tuoi pranzi estivi! ☀️😋

Sfizi con salsa tartara

Non vedi l'ora di tornare a casa per fare un aperitivo in compagnia 🥂🍸, ma hai pochissimo tempo per preparare qualcosa di gustoso? Ecco una ricetta facile e veloce con i nostri Sfizi. 👩‍🍳

Tartare di Vitello con crema di burrata e alici

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone uno sfizioso accompagnamento per la nostra tartare di Vitello.

Medaglione con foglie di salvia fritte e provola affumicata

Se anche dopo le grigliate di questo periodo ♨️ , la tua voglia di burger è ancora tanta, prova questa ricetta con il nostro sfizioso Medaglione!

Formento Loader
Cookies