Lombata con fagiolini, cipolla rossa caramellata e noci

We love Lombata! ? Oggi ti presentiamo una ricetta ?‍? molto semplice per accompagnarla con un contorno sfizisissimo! ?

Ingredienti

fagiolini , cipolla rossa (1), noci, zucchero di canna, aceto di mele, sale, pepe.

Procedimento

👉 Monda i fagiolini e poi lessali in acqua bollente leggermente salata.

👉 Affetta finemente la cipolla rossa.

👉 Cuocila in padella con zucchero di canna, aceto di mele, sale e pepe.

👉 Cuoci la Lombata per 2 minuti su una griglia ben calda.

👉 Servi la Lombata con i fagiolini, la cipolla caramellata e noci tritate.

 

Facci sapere cosa ne pensi!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Medaglione, agretti abbrustoliti, pomodorini confit e glassa al balsamico

 

È tempo di una nuova ricetta dello chef ?‍? Giovanni Guercio! Questa volta ci mostra un abbinamento sfizioso con il nostro Medaglione!

Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo

L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Hamburger, fontina, porri e cannella

Se hai voglia di un hamburger un po' diverso dal solito, questa ricetta dello chef Giovanni Guercio con il nostro Hamburger di Scottona fa proprio al caso tuo! 

"Hamburger con crema di fontina e porri caramellati"

Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi

Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!

Formento Loader
Cookies