Vitello Tonnato Rivisitato

Un antipasto semplice da preparare e perfetto per conquistare qualsiasi palato! Chiaramente stiamo parlando del vitello tonnato che, oggi, ti presentiamo in una versione rivisitata con il nostro 1 Prodotto x 3 Ricette.

Ingredienti

  carota (1), costa di sedano (1), cipolla (1), sale grosso, pepe (in grani), maionese (120 g), tonno sott'olio sgocciolato (120 g), capperi sott'aceto (30 g), filetti di acciughe (2), sale (qb).

Procedimento

👉 Riempi una pentola di acqua fredda, aggiungi sedano, carota, cipolla, sale e pepe in grani. Porta ad ebollizione.
👉 Unisci la carne e cuoci per il tempo indicato nella confezione.
👉 Nel frattempo, prepara la salsa.
👉 Unisci in un mixer il tonno, i capperi e i filetti di acciuga. Frulla e unisci la maionese. Aggiusta di sale.
👉 Taglia la carne a fettine sottili.
👉 Condisci con la salsa e servi tiepido o freddo.

 

Ora puoi gustare la sfiziosissima rivisitazione di un classico della cucina Piemontese!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

Carpaccio con zucchine scottate, menta ed erba cipollina

Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
 
 

Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera

 

Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese!

Fettine Sottili con fagiolini all'asiatica

Desideri portare in tavola qualcosa di originale, facile e pronto in pochi minuti? 👩‍🍳 Prova la ricetta di oggi: veloce e dal gusto deciso, perfetta per una cena diversa dal solito.

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Formento Loader
Cookies