Vitello Tonnato Rivisitato

Un antipasto semplice da preparare e perfetto per conquistare qualsiasi palato! Chiaramente stiamo parlando del vitello tonnato che, oggi, ti presentiamo in una versione rivisitata con il nostro 1 Prodotto x 3 Ricette.

Ingredienti

  carota (1), costa di sedano (1), cipolla (1), sale grosso, pepe (in grani), maionese (120 g), tonno sott'olio sgocciolato (120 g), capperi sott'aceto (30 g), filetti di acciughe (2), sale (qb).

Procedimento

👉 Riempi una pentola di acqua fredda, aggiungi sedano, carota, cipolla, sale e pepe in grani. Porta ad ebollizione.
👉 Unisci la carne e cuoci per il tempo indicato nella confezione.
👉 Nel frattempo, prepara la salsa.
👉 Unisci in un mixer il tonno, i capperi e i filetti di acciuga. Frulla e unisci la maionese. Aggiusta di sale.
👉 Taglia la carne a fettine sottili.
👉 Condisci con la salsa e servi tiepido o freddo.

 

Ora puoi gustare la sfiziosissima rivisitazione di un classico della cucina Piemontese!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

ARROSTO AL SIDRO CON MELINE

Si avvicina il periodo delle grandi abbuffate e noi ne approfittiamo per proporti una ricetta semplice ma sfiziosissima per un secondo con il nostro Arrosto di Razza Piemontese!

Medaglione con foglie di salvia fritte e provola affumicata

Se anche dopo le grigliate di questo periodo ♨️ , la tua voglia di burger è ancora tanta, prova questa ricetta con il nostro sfizioso Medaglione!

Battuta con carciofi in vasocottura

Hai mai provato la vasocottura? 💯 Questo metodo esalta il sapore autentico degli ingredienti, come nella nostra Battuta con carciofi!  Morbidezza e gusto inconfondibile renderanno speciale ogni boccone. 👩‍🍳 

Sfizi con salsa tartara

Non vedi l'ora di tornare a casa per fare un aperitivo in compagnia 🥂🍸, ma hai pochissimo tempo per preparare qualcosa di gustoso? Ecco una ricetta facile e veloce con i nostri Sfizi. 👩‍🍳

Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Formento Loader
Cookies