Vitello Tonnato Rivisitato

Un antipasto semplice da preparare e perfetto per conquistare qualsiasi palato! Chiaramente stiamo parlando del vitello tonnato che, oggi, ti presentiamo in una versione rivisitata con il nostro 1 Prodotto x 3 Ricette.

Ingredienti

  carota (1), costa di sedano (1), cipolla (1), sale grosso, pepe (in grani), maionese (120 g), tonno sott'olio sgocciolato (120 g), capperi sott'aceto (30 g), filetti di acciughe (2), sale (qb).

Procedimento

👉 Riempi una pentola di acqua fredda, aggiungi sedano, carota, cipolla, sale e pepe in grani. Porta ad ebollizione.
👉 Unisci la carne e cuoci per il tempo indicato nella confezione.
👉 Nel frattempo, prepara la salsa.
👉 Unisci in un mixer il tonno, i capperi e i filetti di acciuga. Frulla e unisci la maionese. Aggiusta di sale.
👉 Taglia la carne a fettine sottili.
👉 Condisci con la salsa e servi tiepido o freddo.

 

Ora puoi gustare la sfiziosissima rivisitazione di un classico della cucina Piemontese!

PRODOTTO utilizzato

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