Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo

L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!

Ingredienti

patate a pasta gialla (3), olio (2 cucchiai), rosmarino fresco, sale, coriandolo (35 g), scalogno (2), zenzero fresco, aceto di riso (60 ml), succo di limone (50 ml).

Procedimento

👉 Cuoci l' Asado alla griglia o in padella 5 min per lato (oppure in forno 12 min. a 180 °C, girandolo a metà cottura).
👉 Scalda in un padellino abbondante olio d'arachidi.
👉 Taglia le patate a bastoncini sottili.
👉 Friggile.
👉 Scolale, mettile su carta da cucina e tampona. Salale.
👉 Monda lo scalogno.
👉 Frulla in un mixer tutti gli ingredienti e forma la salsa di accompagnamento.
👉 Servi l’Asado con le patatine e la salsa.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Piemontesine e broccoli all'orientale

Difficile non amare le polpette, facilissimo adorare le Piemontesine! ❤️ Ecco una ricetta veloce e gustosa per accompagnarle al meglio! ?

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Fettine Sottili con fagiolini all'asiatica

Desideri portare in tavola qualcosa di originale, facile e pronto in pochi minuti? 👩‍🍳 Prova la ricetta di oggi: veloce e dal gusto deciso, perfetta per una cena diversa dal solito.

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi

Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!

Tagliata con patata al cartoccio, speck e radicchio rosso glassato

Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione! 

Formento Loader
Cookies