Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo

L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!

Ingredienti

patate a pasta gialla (3), olio (2 cucchiai), rosmarino fresco, sale, coriandolo (35 g), scalogno (2), zenzero fresco, aceto di riso (60 ml), succo di limone (50 ml).

Procedimento

👉 Cuoci l' Asado alla griglia o in padella 5 min per lato (oppure in forno 12 min. a 180 °C, girandolo a metà cottura).
👉 Scalda in un padellino abbondante olio d'arachidi.
👉 Taglia le patate a bastoncini sottili.
👉 Friggile.
👉 Scolale, mettile su carta da cucina e tampona. Salale.
👉 Monda lo scalogno.
👉 Frulla in un mixer tutti gli ingredienti e forma la salsa di accompagnamento.
👉 Servi l’Asado con le patatine e la salsa.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Fettine Scelte con crema di patate, robiola ed erba cipollina

Le Fettine scelte sono sempre una buona idea: sia per una cena con gli amici che per un pranzo sfizioso. Oggi lo chef Giovanni Guercio propone un gustoso abbinamento.

Hamburger di Scottona all'orientale

Oggi una ricetta con il nostro hamburger di sceltissima carne di Scottona!? Un tocco orientaleggiante per un panino sfiziosissimo?‍

STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO

Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi  ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese! 

Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un piatto raffinato ma facilissimo da preparare? ✨ Prova la nostra Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli!👩‍🍳 Un mix di sapori decisi e freschezza che conquisterà tutti al primo assaggio. 😋 

Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

Formento Loader
Cookies