Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo

L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!

Ingredienti

patate a pasta gialla (3), olio (2 cucchiai), rosmarino fresco, sale, coriandolo (35 g), scalogno (2), zenzero fresco, aceto di riso (60 ml), succo di limone (50 ml).

Procedimento

👉 Cuoci l' Asado alla griglia o in padella 5 min per lato (oppure in forno 12 min. a 180 °C, girandolo a metà cottura).
👉 Scalda in un padellino abbondante olio d'arachidi.
👉 Taglia le patate a bastoncini sottili.
👉 Friggile.
👉 Scolale, mettile su carta da cucina e tampona. Salale.
👉 Monda lo scalogno.
👉 Frulla in un mixer tutti gli ingredienti e forma la salsa di accompagnamento.
👉 Servi l’Asado con le patatine e la salsa.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

ARROSTO AL SIDRO CON MELINE

Si avvicina il periodo delle grandi abbuffate e noi ne approfittiamo per proporti una ricetta semplice ma sfiziosissima per un secondo con il nostro Arrosto di Razza Piemontese!

Tartare di Scottona, crema di peperoni in agrodolce e fichi

Oggi proponiamo una ricetta semplice e molto stuzzicante, capace di esaltare il gusto della nostra Tartare di Scottona!

Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Saltimbocca all'uva e pinoli

 

Le nostre Fettine Sottile sono molto versatili in cucina. Oggi le usiamo per una ricetta facile e soprattutto gustosissima!

Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Formento Loader
Cookies