Tartare di Scottona, crema di peperoni in agrodolce e fichi

Oggi proponiamo una ricetta semplice e molto stuzzicante, capace di esaltare il gusto della nostra Tartare di Scottona!

Ingredienti

peperone rosso (1), zucchero di canna, aceto di mele, olio EVO, Fichi (4), sale, pepe, erba cipollina.

Procedimento

Tartare di Scottona:

👉 Lasciala a temperatura ambiente qualche minuto prima del consumo.

 

Abbinamento:

👉 Taglia a pezzi il peperone, condiscilo con olio EVO, sale e pepe.

👉 Stufa il peperone con l’aceto di mele e lo zucchero di canna.

👉 Frulla al mixer fino ad ottenere una crema.

👉 Taglia i fichi a metà.

👉 Versa la crema di peperoni, impiatta le tartare e rifinisci con i fichi e l’erba cipollina.

 

La carne di altissima qualità della Tartare unita alla dolcezza del mix peperoni e fichi ti faranno chiedere come hai fatto a starne senza fino a questo momento!

PRODOTTO utilizzato

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