Battuta con vellutata di porri e granella di nocciole

La nostra amata Battuta di Fassone è la regina indiscussa della ricetta di oggi.

Ingredienti

Porri (2), farina (50 g), olio EVO (50 g), latte (700 g), granella di nocciole, sale, pepe

Procedimento

Battuta:

👉 Lasciala a temperatura ambiente qualche minuto prima del consumo.

Condimento:

👉 Affetta sottilmente i porri.

👉 Falli rosolare in una pentola capiente.

👉 In una padella versa l’olio, aggiungi la farina e porta a cottura.

👉 Unisci il latte ai porri, sala e pepa.

👉 Frulla con un mixer ad immersione fuori dal fuoco, poi unisci il roux e cuoci ancora per 15’.

👉 Fai intiepidire la vellutata

👉 Impiatta la Battuta e spolvera con granella di nocciole.

 

Il gusto è servito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta di Fassone con salsa ai mirtilli e noci

La nostra Battuta di Fassone è freschissima e perfetta quindi per un pasto estivo e leggero. Scopri la ricetta di oggi!

Piemontesine e broccoli all'orientale

Difficile non amare le polpette, facilissimo adorare le Piemontesine! ❤️ Ecco una ricetta veloce e gustosa per accompagnarle al meglio! ?

Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Battuta con carciofi in vasocottura

Hai mai provato la vasocottura? 💯 Questo metodo esalta il sapore autentico degli ingredienti, come nella nostra Battuta con carciofi!  Morbidezza e gusto inconfondibile renderanno speciale ogni boccone. 👩‍🍳 

Hamburger di Black Angus, cime di rapa e burrata

Il nostro Hamburger di Black Angus è sempre più richiesto nei supermercati, quindi è giusto che sia il protagonista di questa nuova ricetta. Provala e facci sapere cosa ne pensi!

 

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Formento Loader
Cookies