Medaglione nel pan brioche con cipolle caramellate e mostarda al bacon

Una nuova ricetta golosa dello chef Giovanni Guercio per esaltare il nostro Medaglione di Razza Piemontese.

Ingredienti

pan brioche, olio, aceto di mele 2 cucchiai, erba cipollina fresca, bacon 50 g, senape 50 g, 3 cipolle rosse, zucchero di canna 100g, sale, 2 cucchiai di aceto balsamico.

Procedimento

Hamburger:

👉 Scottalo in una padella antiaderente 6 minuti per parte.

Oppure

👉 4 minuti in una padella con coperchio.

👉 Rimuovi il coperchio durante l’ultimo minuto di cottura.

Pan Brioche:

👉 Tostalo in padella per hamburger.

Mostarda al bacon:

👉 Rosola il bacon in una padella antiaderente.

👉 Versa la senape in una boule.

👉 Aggiungi l’aceto, l’erba cipollina tritata e il bacon croccante sminuzzato a cubetti.

👉 Miscela tutti gli ingredienti fino a consistenza desiderata.

Cipolle caramellate:

👉 Taglia le cipolle finemente.

👉 Versa in una padella antiaderente l'aceto balsamico, lo zucchero di canna e una tazzina di acqua.

👉 Lascia a cottura lenta fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e le cipolle risulteranno morbide e cremose.

 

Assembla il panino ed ecco pronto un gustosissimo hamburger!

PRODOTTO utilizzato

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