Medaglione nel pan brioche con cipolle caramellate e mostarda al bacon

Una nuova ricetta golosa dello chef Giovanni Guercio per esaltare il nostro Medaglione di Razza Piemontese.

Ingredienti

pan brioche, olio, aceto di mele 2 cucchiai, erba cipollina fresca, bacon 50 g, senape 50 g, 3 cipolle rosse, zucchero di canna 100g, sale, 2 cucchiai di aceto balsamico.

Procedimento

Hamburger:

👉 Scottalo in una padella antiaderente 6 minuti per parte.

Oppure

👉 4 minuti in una padella con coperchio.

👉 Rimuovi il coperchio durante l’ultimo minuto di cottura.

Pan Brioche:

👉 Tostalo in padella per hamburger.

Mostarda al bacon:

👉 Rosola il bacon in una padella antiaderente.

👉 Versa la senape in una boule.

👉 Aggiungi l’aceto, l’erba cipollina tritata e il bacon croccante sminuzzato a cubetti.

👉 Miscela tutti gli ingredienti fino a consistenza desiderata.

Cipolle caramellate:

👉 Taglia le cipolle finemente.

👉 Versa in una padella antiaderente l'aceto balsamico, lo zucchero di canna e una tazzina di acqua.

👉 Lascia a cottura lenta fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e le cipolle risulteranno morbide e cremose.

 

Assembla il panino ed ecco pronto un gustosissimo hamburger!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo

L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!

Medaglione, agretti abbrustoliti, pomodorini confit e glassa al balsamico

 

È tempo di una nuova ricetta dello chef ?‍? Giovanni Guercio! Questa volta ci mostra un abbinamento sfizioso con il nostro Medaglione!

Arrosto con emulsione di lenticchie e riduzione al vino bianco

 

Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!

Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Tagliata con salsa chimichurri e insalata di cavolo viola

L'hai già assaggiato la nostra Tagliata? La ricetta di oggi è proprio dedicata a questo buonissimo taglio di Scottona! 
 

Battuta di Fassone e insalata di ceci speziati

Il gusto equilibrato e inconfondibile della nostra Battuta incontra il sapore speziato dell'insalata di ceci per dare vita a una ricetta fresca e stuzzicante!

Formento Loader
Cookies