Arrosto con patate - Formento Mec Carni

Arrosto con patate al forno

Oggi vi consigliamo un grande classico tra gli abbinamenti.

Qual è infatti uno dei più noti piatti tradizionali preparati dalle nonne e amati da grandi e piccini? Sicuramente l'arrosto con le patate. A cui non si può mai dire di no. 

L’arrosto, affinché sia morbido, va tagliato da freddo a fette sottili ed è necessario conservare il  sughetto della cottura per renderlo maggiormente succoso e gustoso.

A cosa abbinare questa prelibatezza? Ma chiaramente a dorate patate al forno che, assieme a una bella fetta d’arrosto, mettono sicuramente tutti d’accordo.

Consigliamo la cottura in contemporanea dell’arrosto con le patate in modo che queste ultime diventino ancora più saporite e di tagliarle poi a spicchi. 

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Giornata Mondiale dell'Amicizia

Volete stupire i vostri ospiti in occasione della Giornata Mondiale dell’Amicizia? Abb...

Carpaccio con crema di gorgonzola e noci

Con l'arrivo della stagione calda sognate piatti freschi e sfiziosi? Uno ve lo consigl...

Lombata di Vitello con Coleslaw Salad

Con l’avvicinarsi della primavera avete voglia di un buon secondo di carne, semplice ma...

Battuta di Fassone con crema al gorgonzola

Vuoi realizzare un antipasto originale e gustoso per le tue feste?  Il nostro consigli...

Stracotto e finocchi gratinati con besciamella

Vuoi realizzare un piatto semplice ma pieno di gusto per la tua famiglia o i tuoi amici...

Spezzatino con patate e polenta

L’autunno ormai è arrivato, e cosa c’è di meglio di una buonissima carne con patate e ...

Formento Loader
Cookies