Arrosto con patate - Formento Mec Carni

Arrosto con patate al forno

Arrosto con patate al forno

Oggi vi consigliamo un grande classico tra gli abbinamenti.

Qual è infatti uno dei più noti piatti tradizionali preparati dalle nonne e amati da grandi e piccini? Sicuramente l'arrosto con le patate. A cui non si può mai dire di no. 

L’arrosto, affinché sia morbido, va tagliato da freddo a fette sottili ed è necessario conservare il  sughetto della cottura per renderlo maggiormente succoso e gustoso.

A cosa abbinare questa prelibatezza? Ma chiaramente a dorate patate al forno che, assieme a una bella fetta d’arrosto, mettono sicuramente tutti d’accordo.

Consigliamo la cottura in contemporanea dell’arrosto con le patate in modo che queste ultime diventino ancora più saporite e di tagliarle poi a spicchi. 

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI CONSIGLIATI

NELLA STESSA CATEGORIA


L’autunno ormai è arrivato, e cosa c’è di meglio di…

Avete una gran voglia di un piatto semplice e leggero, ma…

In estate si sa si prediligono i piatti freschi, ma grazie…

Avete una gran voglia di un piatto semplice e leggero, ma…

Fuori c'è il sole e la temperatura è perfetta per mangiare in…

Avete finito tardi di lavorare e per cena desiderate un…

Formento Loader