
Hamburger di Bovino Adulto con insalata di cetrioli e yogurt greco
In questa calda estate siete alla ricerca di qualcosa di fresco, leggero e con un tocco mediterraneo?
Ecco un’idea veloce e sfiziosa, perfetta per un pranzo d’estate o una cena all’aperto tra amici.
Il protagonista è l’hamburger di bovino adulto Formento, accompagnato da una cremosa insalata di cetrioli con yogurt greco e profumata erba cipollina. Il pane integrale chiude il tutto in equilibrio, regalando una sana croccantezza!
Partiamo dagli ingredienti semplici, ma capaci di dare un gusto sorprendente.
1 Hamburger di bovino adulto Formento
2 cucchiai di yogurt greco intero
1 cetriolo grande, tagliato a rondelle sottili
Erba cipollina o aneto fresco, tritato finemente
1 panino integrale
Bene, ora passiamo alla preparazione, partendo dall'Hamburger di Bovino Adulto Formento. Grigliatelo su una piastra rovente, 4 minuti per lato, fino a ottenere una crosticina dorata e succosa all’interno.
Nel frattempo, mescolate lo yogurt greco con i cetrioli, un pizzico di sale e l’erba aromatica. Lasciate insaporire per qualche minuto.
Ora, tagliate a metà il panino integrale e tostatelo leggermente.
Adesso, componete il piatto. Per prima cosa, spalmate un velo di insalata di cetrioli sulla base del pane, poi adagiate l’hamburger caldo e completate con altra insalata sopra. Chiudete il panino… e fate il pieno di gusto!
Questa è la nostra idea di abbinamento.