Burger di Black Angus con asparagi grigliati e salsa olandese

Burger di Black Angus con asparagi grigliati e salsa olandese

Sono giorni che non desiderate altro che un burger speciale per una cena sfiziosa con un tocco gourmet? Ci pensiamo noi con l'Hamburger di Black Angus Formento! Il suo gusto intenso si sposa alla perfezione con la dolcezza degli asparagi grigliati e la cremosità della salsa olandese, creando un equilibrio di sapori irresistibile.

 

Iniziamo con gli ingredienti.

 

Ingredienti:

 

1 hamburger di Black Angus Formento

6 asparagi freschi

2 tuorli d’uovo

100 g di burro fuso

1 cucchiaio di succo di limone

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva

 

Ora passiamo alla preparazione. Per prima cosa, pulite gli asparagi eliminando la parte più dura del gambo.  Adesso, scaldate una griglia e cuoceteli per circa 5 minuti, girandoli di tanto in tanto. Conditeli con un filo d’olio e un pizzico di sale.

 

Fatto questo, occupatevi dell'Hamburger di Black Angus Formento.  Scaldate una padella antiaderente e scottate l'Hamburger di Black Angus per 4 minuti circa per parte, fino a ottenere una crosticina dorata all’esterno e una carne succosa all’interno. 

 

Bene, ora dedicatevi alla salsa olandese. In una ciotola, sbattete i tuorli con il succo di limone. Cuocete a bagnomaria, continuando a mescolare, e versate lentamente il burro fuso fino a ottenere una salsa densa e liscia. Regolate di sale e pepe.

 

Non vi resta che impiattare a vostro piacimento. Un suggerimento? Disponete l’Hamburger di Black Angus Formento su un piatto, aggiungete gli asparagi grigliati e completate con un generoso cucchiaio di salsa olandese.

 

Un piatto semplice ma raffinato, che non vedrete l'ora di replicare!

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Battuta con crema di castagne e funghi porcini

Autunno. Una stagione piena di colori e di buonissimi ingredienti freschi. Avete propri...

Tartare con zucca arrosto e robiola

Desiderosi di un piatto a tema con questa nuova stagione? Godetevi piccoli gesti d’autu...

Sfizi con crema di caprino, miele e timo

Piccoli, sfiziosi, da condividere e pieni di gusto. Questi sono gli Sfizi di Battuta Fo...

Carpaccio con pomodorini, burrata e basilico

Con il caldo, avete voglia di qualcosa di fresco ma super soddisfacente, questa è la ri...

Costata con salsa di peperoni arrostiti e patate novelle al rosmarino

Volete provare una ricetta perfetta per un barbecue che conquista al primo assaggio? Ni...

Tagliata con insalata di pesche e rucola

Quest'estate hai proprio voglia di piatti leggeri, colorati e pieni di gusto? Allora,...

Formento Loader
Cookies