Cheesecake di Fassone
Cercate un impiattamento semplice, ma capace di colpire i vostri ospiti?
Abbiamo la soluzione che fa al caso vostro: Cheesecake di Fassone con base di grissini e formaggio caprino. Per sentirvi dei veri chef bastano pochi e semplicissimi passaggi!
Per prima cosa, mescolate in una ciotola il formaggio caprino, il pepe e dell’acqua fredda.
Sbriciolate i grissini e aggiungete dell’olio extravergine di oliva e un cucchiaio d’acqua.
Estraete dalla confezione la Battuta di Fassone e lasciatela riposare per qualche minuto a temperatura ambiente. In seguito, conditela con capperi dissalati.
Impiattate aiutandovi con un coppapasta, partendo dalla base di grissini, la crema di formaggio caprino ed infine la battuta.
Con questo antipasto riuscirete sicuramente a sorprendere i vostri ospiti, regalando loro un piatto gustoso ed equilibrato, pronto in pochi semplici passaggi.
Questa è la nostra idea di impiattamento.