ROAST- BEEF CON PUREA DI PISTACCHI E CHIPS DI ZUCCA

Roast - Beef con purea di pistacchi e chips di zucca

Il Roast-beef di Razza Piemontese Formento è caratterizzato da un taglio pregiato, da cuocere dorato all’interno.

Per servirlo in maniera originale e creativa puoi impiattarlo con una delicata purea di pistacchi e delle chips di zucca.

Per la purea si deve preparare una crema di patate cremosa e aggiungere il pesto di pistacchio. Per decorarla, invece, basta tritare un po’ di pistacchi.

Mentre per le chips di zucca è sufficiente tagliare a fettine sottili la zucca e farle cuocere per 10 minuti in forno finché risulteranno ben dorate e abbrustolite.

Infine, puoi aromatizzare il piatto con salsa al miele e limone.

Questa è la nostra idea di impiattamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Fettine al limone

Le Scaloppine al Limone sono un piatto tradizionale della cucina italiana, noto per la ...

Insalata di Roast-Beef

Se amate il sapore del Roast-Beef e desiderate provarlo in una ricetta fresca e origina...

Carpaccio con robiola, pomodorini confit e granella di nocciole

Il carpaccio di Razza Piemontese Formento è un prodotto di altissima qualità, dal sapor...

Involtini di roast-beef zucchine e mousse di ricotta al basilico

Estate, gusti sfiziosi e colori vivaci si possono incontrare e stupirvi con un’esplosio...

Tagliata con spiedini di verdure

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di dare un tocco di originalità alla vostr...

Hamburger di vitello con panini al latte

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di lasciare a bocca aperta i vostri ospiti...

Formento Loader
Cookies