ROAST- BEEF CON PUREA DI PISTACCHI E CHIPS DI ZUCCA

Roast - Beef con purea di pistacchi e chips di zucca

Roast - Beef con purea di pistacchi e chips di zucca

Il Roast-beef di Razza Piemontese Formento è caratterizzato da un taglio pregiato, da cuocere dorato all’interno.

Per servirlo in maniera originale e creativa puoi impiattarlo con una delicata purea di pistacchi e delle chips di zucca.

Per la purea si deve preparare una crema di patate cremosa e aggiungere il pesto di pistacchio. Per decorarla, invece, basta tritare un po’ di pistacchi.

Mentre per le chips di zucca è sufficiente tagliare a fettine sottili la zucca e farle cuocere per 10 minuti in forno finché risulteranno ben dorate e abbrustolite.

Infine, puoi aromatizzare il piatto con salsa al miele e limone.

Questa è la nostra idea di impiattamento.

PRODOTTI CONSIGLIATI

NELLA STESSA CATEGORIA

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di lasciare a…

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di colpire i…

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di colpire i…

Quando a casa invitate qualcuno per fare due chiacchiere è…

Formento Loader