Battuta con radicchio in saor

Unire tradizioni e gusti differenti? Quando un grande classico come la nostra Battuta incontra nuovi equilibri è possibile...e soprattutto molto gustoso! 👩‍🍳 Nella ricetta di oggi, la Battuta Formento si abbina a un contorno tiepido e agrodolce. Un piatto che profuma di casa...con un tocco in più! 😋

Ingredienti

radicchio (1 cespo), cipolla bionda (1), pinoli, uvetta, spicchio d'aglio (1), olio, sale, pepe

Procedimento

👉 Monda il radicchio
👉 Taglialo a listarelle
👉 Fallo saltare in padella con aglio e olio
👉 Aggiungi la cipolla tagliata finemente
👉 Sfuma con l'aceto
👉 Unisci pinoli e uvetta
👉 Porta a cottura
👉 Servi la Battuta con il radicchio

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Fettine sottili al crudo

Ecco un secondo semplice e goloso preparato dallo chef Giovanni Guercio con le nostre Fettine Sottili. 

Arrosto con emulsione di lenticchie e riduzione al vino bianco

 

Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!

Battuta con crema di gorgonzola

Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone. 

 

Straccetti con salsa di soia pak choi e riso basmati

Le nostre Fettine Sottili sono molto apprezzate per la versatilità in cucina.Visto che in tanti ci chiedete suggerimenti per come prepararle in modo originale e sfizioso, ecco una nuova ricetta! 

Piemontesine e broccoli all'orientale

Difficile non amare le polpette, facilissimo adorare le Piemontesine! ❤️ Ecco una ricetta veloce e gustosa per accompagnarle al meglio! ?

Formento Loader
Cookies