Carpaccio con zucchine scottate, menta ed erba cipollina

Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
 
 

Ingredienti

zucchine, menta, erba cipollina

Procedimento

👉 Apri la vaschetta e adagia le fette di carpaccio nel piatto.
 
👉 Taglia le zucchine.

👉 Mettile in padella con olio e sale. Scottale.

👉 Aggiungi menta ed erba cipollina.

👉 Scotta fino a sigillare i sapori.

 

Sistema il tutto sopra il carpaccio e preparati a un'esplosione di bontà e freschezza!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un piatto raffinato ma facilissimo da preparare? ✨ Prova la nostra Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli!👩‍🍳 Un mix di sapori decisi e freschezza che conquisterà tutti al primo assaggio. 😋 

Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

Hamburger di Black Angus, cime di rapa e burrata

Il nostro Hamburger di Black Angus è sempre più richiesto nei supermercati, quindi è giusto che sia il protagonista di questa nuova ricetta. Provala e facci sapere cosa ne pensi!

 

Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Medaglione con mix di verdure

Oggi ti proponiamo una ricetta che unisce semplicità e bontà 👨‍🍳
Il Medaglione di Razza Piemontese è il grande protagonista insieme a un mix di verdure fresche e croccanti, per un equilibrio perfetto tra gusto e leggerezza 🌿🥕🥔

Tartare con insala di zucchine e crema di avocado

Che ne dici di una Tartare diversa dal solito? Ecco una ricetta per un mix di freschezza e cremosità tutto da provare! 🥑
Zucchine croccanti, crema di avocado e un tocco di mango per una ricetta leggera e sfiziosa. 😉

Formento Loader
Cookies