Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Ingredienti

zucchine novelle (2), paprika affumicata, prezzemolo (40 g di foglie), spicchio d'aglio schiacciato (1), peperoncino verde (1), aceto (2 cucchiai), zucchero (1 cucchiaino), olio EVO (1 cucchiaio), sale, pepe.

Procedimento

 

👉 Metti nel frullatore tutti gli ingredienti (prezzemolo, aglio, peperoncino, aceto, zucchero, olio) e frulla. Tieni da parte.
👉 Mescola la paprika con il sale e il pepe e cospargi su entrambi i lati della costata.
👉 Scalda la griglia (o padella) e cuoci a fuoco alto per due minuti da entrambi i lati.
👉 Griglia le zucchine e suddividile nei piatti.
👉 Affetta la Costata e appoggiala sopra.
👉 Completa con la salsa verde.

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PRODOTTO utilizzato

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