Fettine Scelte con crema di patate, robiola ed erba cipollina

Le Fettine scelte sono sempre una buona idea: sia per una cena con gli amici che per un pranzo sfizioso. Oggi lo chef Giovanni Guercio propone un gustoso abbinamento.

Ingredienti

robiola (80 g), patate (3), Latte (1 L), olio EVO, sale, pepe, erba cipollina.

Procedimento

Fettine:

👉 Cuocile per due minuti su una padella ben calda.

 

Crema:

👉 Sbuccia e taglia a cubetti le patate.

👉 In un pentolino, falle bollire nel latte.

👉 Una volta bollite, appena saranno morbide, aggiungi la robiola e un po’ dì olio.

👉 Frulla il composto.

👉 Appena ottenuta la crema, aggiungi l’erba cipollina tagliata al coltello e mischia.

 

Ora lascia che le Fettine Scelte ti conquistino per sempre! ❤️

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Medaglione con mix di verdure

Oggi ti proponiamo una ricetta che unisce semplicità e bontà 👨‍🍳
Il Medaglione di Razza Piemontese è il grande protagonista insieme a un mix di verdure fresche e croccanti, per un equilibrio perfetto tra gusto e leggerezza 🌿🥕🥔

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

Battuta con insalata di radicchio, mela verde e semi di sesamo

Oggi ti proponiamo un antipasto leggero e molto sfizioso per prepararti con gusto alle grandi mangiate delle prossime settimane! ?

Gran Tartare con ceci grigliati e rucola

Quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare a qualcosa di buono, questa è la soluzione più gustosa! 🕒🍴
La Gran Tartare si accompagna con ceci e rucola per un piatto che sorprende con semplicità. 🌱🔥

Tagliata con patata al cartoccio, speck e radicchio rosso glassato

Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione! 

Bollito con bagnetto verde

Poteva mancare una ricetta dello chef Giovanni Guercio per Natale? Assolutamente no!

Ecco quindi un grande classico della cucina tradizionale preparato con il nostro “1 prodotto x 3 Ricette”: Il Bollito con bagnetto verde. 

Formento Loader
Cookies