Straccetti con salsa di soia pak choi e riso basmati

Le nostre Fettine Sottili sono molto apprezzate per la versatilità in cucina.Visto che in tanti ci chiedete suggerimenti per come prepararle in modo originale e sfizioso, ecco una nuova ricetta! 

Ingredienti

riso basmati (200 g), pak choi (200 g), olio di arachidi (4 cucchiai), zucchero semolato (2 cucchiai), peperoncino fresco, aglio (1 spicchio), salsa di soia (50 ml), arachidi saltate (3 cucchiai)

Procedimento

👉 Taglia le Fettine e forma gli straccetti.

👉 Cuoci il riso basmati per il tempo indicato sulla confezione, sgranalo con una forchetta.

👉 Lava e taglia i pak choi a metà e falli saltare brevemente in padella.

👉 Tosta le arachidi in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio, fino a doratura. e tienile da parte

👉 Nella stessa padella, versa il rimanente olio, lo zucchero, il peperoncino tagliato a pezzi, lo spicchio d'aglio e fai insaporire per qualche minuto.

👉 Unisci la carne, cuoci per 2 minuti e sfuma con la salsa di soia.

👉 Servi con il riso, le arachidi e i pak choi.

 

Il sentore di senape del pak choi, il gusto intenso delle Fettine Sottili e una lieve nota dolce, rendono questo piatto un mix di sapori da amore a primo assaggio!

PRODOTTO utilizzato

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