Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

Ingredienti

asparagi (1 mazzo), succo di limone (50 ml), spicchi d’aglio tritati finemente (2), salsa di soia (2 cucchiai) olio di sesamo (2 cucchiai), olio EVO (2 cucchiai), semi di sesamo, sale, pepe.

Procedimento

👉 Monda gli asparagi.
👉 Togli la parte più dura del gambo.
👉 Ricava tre pezzi e tuffali in acqua e ghiaccio
👉 Prepara la vinaigrette mettendo in un barattolino tutti gli ingredienti e agita bene.
👉 Fai saltare gli asparagi in padella con un filo d’olio, poi termina la cottura con il coperchio. Salare e pepare.
👉 Scotta la Tagliata su entrambi i lati per 3 minuti in una padella ben calda, lascia raffreddare qualche minuto. Tagliala a fette.
👉 Servi con gli asparagi conditi con i semi di sesamo e la vinaigrette

Cosa ne pensi?

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Asado con crema di avocado, scorza di arancia e cipolla di Tropea alla piastra

Oggi, grazie allo chef Giovanni Guercio, ti proponiamo una ricetta golosa per accompagnare il nostro Asado Marinato Mediterraneo!

Straccetti con salsa di soia pak choi e riso basmati

Le nostre Fettine Sottili sono molto apprezzate per la versatilità in cucina.Visto che in tanti ci chiedete suggerimenti per come prepararle in modo originale e sfizioso, ecco una nuova ricetta! 

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Sfizi con salsa tartara

Non vedi l'ora di tornare a casa per fare un aperitivo in compagnia 🥂🍸, ma hai pochissimo tempo per preparare qualcosa di gustoso? Ecco una ricetta facile e veloce con i nostri Sfizi. 👩‍🍳

Tartare con insala di zucchine e crema di avocado

Che ne dici di una Tartare diversa dal solito? Ecco una ricetta per un mix di freschezza e cremosità tutto da provare! 🥑
Zucchine croccanti, crema di avocado e un tocco di mango per una ricetta leggera e sfiziosa. 😉

Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Formento Loader
Cookies