L'Hamburger di Fassone con castelmagno

L'Hamburger di Fassone con castelmagno

Oggi vi consigliamo un abbinamento sfizioso da provare a cena: il nostro tenero e gustoso hamburger di Fassone con una cremosa fonduta al castelmagno.

Il suo gusto deciso in accostamento a quello delicato della carne, infatti, vi permetterà di assaporare il piatto al meglio. Un abbinamento semplice, ma capace di farsi apprezzare anche dai palati più esigenti.

Il castelmagno è stato rilanciato in cucina a partire dal 1982 con la denominazione DOC e successivamente nel 1996 con l’assegnazione della denominazione d’origine protetta, DOP.

Attualmente si possono contare una dozzina di produttori e viene commercializzato a partire dalla quinta settimana di stagionatura.

Per quanto riguarda lo storico castelmagno dal gusto deciso e tanto amato da Carlo Magno bisogna aspettare quasi un anno di stagionatura.

In abbinamento al nostro hamburger di Fassone è consigliato un castelmagno dal sapore più morbido in modo da non coprirne il gusto.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

Nella stessa CATEGORIA

Battuta con spuma di Bagna Cauda

Volete provare un antipasto che unisca il gusto equilibrato della Battuta Formento a un...

Stracotto di Piemontese con purè di zucca e rosmarino

Cosa ne dite di farvi conquistare dai sapori autentici del Piemonte?    Provate quest...

Tagliata di Scottona con radicchio al forno e riduzione di melograno

Per quest'autunno desiderate un piatto dal gusto intenso e dal calore avvolgente? Per p...

Medaglioni con cavolo nero e salsa al Parmigiano

Cosa ne dite di un bel piatto che unisca consistenza e delicatezza per un pasto indimen...

Battuta con crema di castagne e funghi porcini

Autunno. Una stagione piena di colori e di buonissimi ingredienti freschi. Avete propri...

Tartare con zucca arrosto e robiola

Desiderosi di un piatto a tema con questa nuova stagione? Godetevi piccoli gesti d’autu...

Formento Loader
Cookies