Fettine Sottili alla piastra con insalata di anguria e feta
Le Fettine Sottili Formento, da abbinare ad altri ingredienti freschi, sono perfette anche per un pranzo o una cena estiva.
Seguite questa semplice ricetta per portare in tavola tanto gusto e leggerezza!
Trovate le Fettine Sottili Formento nel reparto macelleria dei migliori supermercati.
Appena preso l’ingrediente principale ecco che cosa vi serve:
- Olio EVO
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- 1 rametto di rosmarino
- 300 g di anguria
- 100 g di feta
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa
- Una manciata di foglie di menta fresca
- Mezzo limone
Passiamo ora alla preparazione delle Fettine Sottili Formento.
Per prima cosa, scaldate una piastra o una padella antiaderente a fuoco medio-alto e pennellate le fettine di carne con olio extravergine d'oliva su entrambi i lati.
Poi condite con sale, pepe nero e aggiungete qualche foglia di rosmarino.
Ora, cuocete le fettine sulla piastra ben calda per 2 minuti per lato. Infine, rimuovetele dalla piastra e lasciatele riposare per qualche minuto prima di servire.
Adesso potete occuparvi dell’insalata. Prendete una grande ciotola e, al suo interno, mettete l’anguria tagliata a cubetti, la feta sbriciolata, il cetriolo a rondelle e la cipolla rossa tagliata fine. Poi, aggiungete le foglie di menta fresca.
In una ciotola piccola, invece, mescolate l'olio EVO e il succo di limone. Condite con sale e pepe a piacere.
Ora, versate il condimento sull'insalata e mescolate delicatamente per amalgamare i sapori.
Non vi resta che servire le fettine alla piastra accompagnate dall'insalata di anguria e feta e farvi conquistare dal sapore di un’estate indimenticabile.
Questa è la nostra idea di abbinamento.