Fettine Sottili alla piastra con insalata di anguria e feta

Fettine Sottili alla piastra con insalata di anguria e feta

Le Fettine Sottili Formento, da abbinare ad altri ingredienti freschi, sono perfette anche per un pranzo o una cena estiva.

Seguite questa semplice ricetta per portare in tavola tanto gusto e leggerezza!
Trovate le Fettine Sottili Formento nel reparto macelleria dei migliori supermercati.

Appena preso l’ingrediente principale ecco che cosa vi serve:

  • Olio EVO 
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 1 rametto di rosmarino
  • 300 g di anguria
  • 100 g di feta
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla rossa
  • Una manciata di foglie di menta fresca
  • Mezzo limone

Passiamo ora alla preparazione delle Fettine Sottili Formento.

Per prima cosa, scaldate una piastra o una padella antiaderente a fuoco medio-alto e pennellate le fettine di carne con olio extravergine d'oliva su entrambi i lati.

Poi condite con sale, pepe nero e aggiungete qualche foglia di rosmarino.

Ora, cuocete le fettine sulla piastra ben calda per 2 minuti per lato. Infine, rimuovetele dalla piastra e lasciatele riposare per qualche minuto prima di servire.

Adesso potete occuparvi dell’insalata. Prendete una grande ciotola e, al suo interno, mettete l’anguria tagliata a cubetti, la feta sbriciolata, il cetriolo a rondelle e la cipolla rossa tagliata fine. Poi, aggiungete le foglie di menta fresca.

In una ciotola piccola, invece, mescolate l'olio EVO e il succo di limone. Condite con sale e pepe a piacere.

Ora, versate il condimento sull'insalata e mescolate delicatamente per amalgamare i sapori.

Non vi resta che servire le fettine alla piastra accompagnate dall'insalata di anguria e feta e farvi conquistare dal sapore di un’estate indimenticabile.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Tagliata di scottona con salsa al pepe verde e verdure grigliate

La Tagliata di Scottona Formento è un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena in...

Tartare di vitello con salsa allo yogurt e menta

Con questo caldo non sapete mai cosa cucinarvi di semplice e rinfrescante? Ci pensa la ...

Cordon bleu con patate dolci

I cordon bleau sono un secondo apprezzatissimo ovunque, sia dai bambini che dagli adult...

Involtini di Carpaccio

  Desiderate un antipasto o un finger food leggero ma buonissimo per una cena tra amic...

Hamburger con crema al cheddar cipolle caramellate e bacon

Siete alla ricerca di qualche spunto goloso per preparavi un bell’hamburger in compagni...

Lombata al forno con patate

Un piatto che non ci stufa mai? Sicuramente la Lombata Formento al forno accompagnata d...

Formento Loader
Cookies