Insalata di Roast-Beef
Se amate il sapore del Roast-Beef e desiderate provarlo in una ricetta fresca e originale, questa insalata è perfetta per voi.
La deliziosa e leggera preparazione unisce sapientemente la tenerezza della carne di Razza Piemontese del nostro Roast-Beef con la freschezza delle verdure e la croccantezza dei pinoli.
Per prima cosa gli ingredienti di cui avete bisogno:
- Roast-Beef,
- rucola (80 g),
- pomodorini (200 g),
- parmigiano (40 g),
- pinoli (q.b),
- aceto balsamico (2 cucchiai),
- olio EVO,
- sale (q.b.)
Ora pensiamo al Roast-Beef.
Inizialmente va rosolalo in una padella oliata su tutti i lati.
Poi, mettetelo in forno a 180°C per 15 minuti. Fatto questo, lasciatelo riposare 10 minuti coperto con la carta alluminio.
Quando sarà raffreddato, tagliatelo prima a fette e poi a striscioline. Adesso occupiamoci dell'insalata.
Lavate la rucola e asciugatela bene. Quindi, tagliate i pomodorini a metà e il Parmigiano Reggiano a scaglie. Ora tostate i pinoli.
A questo punto, trasferite il tutto in un piatto da portata, mettendo olio, sale e pepe a piacimento.
Infine, aggiungete il Roast-Beef e guarnite con l'aceto balsamico.
Adesso siete pronti per gustare la vostra creazione. Un'insalata di Roast-Beef che ti delizierà con la sua armonia di sapori, grazie alla succulenza della carne di Razza Piemontese. Questa ricetta è perfetta per un pranzo leggero come buon piatto condividere con amici e familiari.
Buon appetito!
Questa è la nostra idea di abbinamento.